- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie mit zwei kleinen Kindern haben wir die Unterbringung in einem 2-Raum-App. (Liszt) gebucht. Vor Ort erhielten wir ein größeres Appartment mit zwei separaten Schlafzimmern (2, 5-Zimmer, Mozart), welches für unsere Bedürfnisse noch besser geeignet war. Vorab bestellter Buggy, Kinderhochstuhl und Reisebett standen bei Ankunft im Appartment zur Verfügung - alles in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffett war ausreichend, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Sonstige Hoteleinrichtungen wie Wellnessbereich o.ä. haben wir nicht genutzt, daher k. A. Der Strand ist sehr nah gelegen und auch mit kleinen Kindern gut zu erreichen. Der Strand ist insbesondere mit der Promenade auch gut für Familien mit Kinderwagen geeignet. Ein größerer Abenteuerspielplatz befindet sich in fußläufiger Entfernung, ist aber teilweise ab den späten Vormittagsstunden sehr stark belagert. Die Zufahrt zum Hotel-Parkplatz ist schlecht erkennbar. Das Grundstück verfügt über mehrere Zufahrten inkl. Servicezufahrten. Die eigentliche Ein- und Ausfahrtswege sind mit Einbahnstraßenregelungen versehen. Die vorhandenen Schilder sind schlecht erkennbar. Die Einfahrt zum eigentlichen Hotel-Parkplatz (laienhafte Vermutung: Das müßte eigentlich ein Rettungsweg sein!) wird leider oft von "Fußfaulen" wild und dauerhauft zugeparkt. Da dies ebenso der fußläufige Ausgang zur Strandallee von den Appartmenthäusern ist, könnten hier insbesondere für Kinder Gefahren entstehen. P. S: Erst am Abreisetag konnten wir feststellen, daß das Hotels mittels Zetteln am geparkten Fahrzeug gegen die Parker vorgeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut