- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Wellness-bereich ist nett angelegt. leider ist die Außensauna schon seit 2007 amtlich versiegelt!?! Wir hatten ein 1-raum-appartement. Die Ausstattung war in Ordnung. leider hatten wir bei der Ankunft nicht einmal eine handseife im Badezimmer zur Verfügung. Diese bekamen wir erst bei Nachfrage an der rezeption. Leider fiel auch die sauberkeit schon auf den ersten Blick mit haaren am zahnputzbecher bei uns durch. Diese waren auch im Bett zu finden. Sowie eine tote Fliege im Kühlschrank. Auch staubig war es - ohne dass wir dazu extra auf den schrank oder unters bett schauten. Das Appartement machte eher einen oberflächlich geputzten Eindruck. Dieser Eindruck durchzog sich bei uns wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel.Staubflusen an der Wand im Wellnessbereich. Staubflusen hinter den Sesseln im Frühstücksraum. Genauer gucken durfte man eher nicht. Das Foyer war tadellos, so das sich uns der Eindruck von "außen hui, innen pfui" aufdrängte. Der Alterdurchschnitt ist eher jenseits der 60. Wir hatten halbpension gebucht. Geschmacklich war das Essen für uns eher mittelmäßig, aber in ordnung. leider ließ der Service beim Buffet sehr zu wünschen übrig. Teilweise wurde auch nach einer halben Stunde z.B. die leere Milch, der Saft nicht nachgefüllt. Obwohl wiederum direkt daneben z.b. die marmelade aufgefüllt wurde. Dies war wohl eine eigene Art von Tunnelblick beim Personal. Auch der Tisch wurde uns zweimal erst nach unserer Nachfrage eingedeckt, ansonsten hätten wir auch nach einer Viertelstunde noch ohne besteck dagesessen-mit dem gefüllten teller vor unserer Nase! Obwohl das personal in unsere Richtung schaute, waren mehrere kellner nicht in der Lage zu erkennen, dass wir neu angekommen waren und unser Tisch neu eingedeckt werden musste. Das kann es nun wirklich nicht sein. Dies war sehr enttäuschend und für 4 Sterne definitiv nicht angemessen. Solch ein unaufmerksames Personal haben wir selten vorher gesehen. Service-Lücken kann es immer mal geben, aber in unserem 4-tägigigen Aufenthalt war dies leider an der Tagesordnung. Wer ein 4-Sterne-Superior-Hotel erwartet, sollte von diesem Hotel lieber die Finger lassen!
Das 1-Raum-Apaprtement ist zweckmäßig ausgestattet. Der balkon war nicht so schön. Schmuddlige Plastikmöbel und alles voll Spinnweben.
Die Atmosphäre im Halbpensions-Restaurant war eher steif. helles Licht und keine gemütliche Ausstattung. Eher steril. Das essen war in Ordnung, aber für unsere Geschmack eher mittelmäßig. Der gastronomiebereich für das Frühstück war im gegensatz dazu top eingerichtet und verströmte Wohlfühlatmosphäre.
der Service war sehr schlecht (wie bei "allgemein" schon beschrieben). dies bezieht sich fast ausschließlich auf das frühstücksbuffet. Zum Abendessen mit 3-gänge-menü war der service angemessen. auch die rezeption war freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut. Nur wenige Meter zum Strand, leider hat man keinen freien Blick auf die Ostsee (Balkon 1. Stock). Die Strandpromenade ist sehr schön..kilometerlang freier Blick auf die Ostsee. Nette Geschäfte und Restaurants. Insgesamt ist der Ort aber meiner Meinung nach eher auf ein älteres Klientel ausgelegt (Senioren), da es kaum Lokalitäten gibt, die ein jüngeres Publikum ansprechen. Zu empfehlen ist es, mit dem Schiff nach Warnemünde zu fahren. Der quirlige Ort ist eine Reise wert! Auch mit dem Fahrrad für die etwas sportlicheren Urlauber gut zu erreichen.
Schöner kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Nicole |