- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben während der Sommerferien 1 Woche in einem Doppelzimmer deluxe mit unserer 2jährigen Tochter verbracht. Es war zwar ein schöner Urlaub, allerdings ist dieses Hotel definitiv durchgefallen und ich empfehle es nicht weiter. Postitiv: das Frühstücksbuffet ! Es war wirklich ausgewogen und lecker, gab für jeden Geschmack etwas und das Hightlight des Hotels. Negativ: (Und hier wird leider die Liste wirklich länger) - mit Abstand die SCHLECHTESTE Zimmerreinigung, die wir seit langem und besonders in einem deutschen Hotel erlebt haben! Nun sind wir weißgott nicht sonderlich anspruchsvoll, aber es hat uns sehr enttäuscht. Durch Kind und Kegel wurde natürlich Sand mit reingeschleppt und verteilte sich im Nu, bereits nach 2 Tagen war unser komplettes Bett sandig und auch mit Banane o.ä. beschmutzt. Bettwäsche wurde nicht ein einziges Mal gewechselt, trotz dass sie sichtbar verschmutzt war ! Das ist nicht der Standard eines 4* Hotels. Boden das Gleiche, halbherziges Saugen. Extra hingelegte Schnipsel in Ecken etc wurden nicht beseitigt. Zahnputzglas unserer Tochter war nach Tag 1 überall mit Zahnpastaresten voll. In jedem anderen Hotel wurden diese bisher immer gereinigt und umgedreht wieder hingestellt. Hier nicht, am Ende war dieses Glas nur noch weiß und nicht mehr transparent. Es wurde höchstens schmutzig gelassen und einfach umgedreht. Volle Windeltüten wurden einfach liegengelassen und nicht entsorgt. Ablagen staubig und krümelig. Es hat mich wirklich schockiert, da ich in Hotels mit weniger Sternen oder im Ausland schon wesentlich sauberere Zimmer erlebt hatte. - Privatparkplatz des Hotels kostet pro TAG 10€, erfährt man aber mehr oder weniger und wenn überhaupt nur am Rande. Zudem ist der Parkplatz mit Gepäck eher nervig zu erreichen und wenn man Pech hat, bekommt man nicht mal mehr einen freien Platz. (Bei uns war es jedes Mal gerade so der letzte Platz) - WLAN für 1 Person kostenfrei, jeder weitere müsste 3€ pro Tag zahlen. Wirklich eine Verarsche wenn man bedenkt, dass es kaum funktionierte und kaum das Wetter geladen hat, von Emails möchte ich gar nicht sprechen.. - extra Hotel 4* gebucht, da wir unbedingt für unsere Tochter und als Schlechtwetteralternative einen Pool wollten. Wir haben ihn einmal besucht und nie wieder, da dieser wirklich derart ARSCHKALT war, dass sogar unser Kind nun vom kalten Wasser erzählt. Wirkte kaum wärmer als die Ostsee, vielleicht erreicht er 22 Grad... auf jeden Fall machte das schwimmen, planschen etc in dem überall angepriesenem Spa keinen Spaß. Nun, bei all den vielen Hotels in Kühlungsborn würde ich das nächste Mal definitiv ein anderes auswählen, zumal die Lage der Hotels im Prinzip überall sehr gut ist. Dieses aber nicht nochmal, es bleibt in schlechter Erinnerung und mehr als das gute Frühstück kann man dafür nicht anmerken. Selbst das Personal insgesamt, war bis auf eine nette Dame morgens im Restaurant eher mäßig freundlich drauf. Nächstes Mal besser das bestbewertetste Hotel buchen!
Wo war die angepriesene Minibar ? Doppelbett auch nur beim anschauen, sobald man drin liegt, rutscht es immer weiter auseinander und am Ende hat man einen riesigen Krater zwischen beiden Matratzen un Betten.
Lage von so ziemlich jedem Hotel in der Reihe im Ort gut, daher auch nichts besonderes.
Poolanlage optisch schön, aber aufgrund der niedrigen Temperatur wurde sie kaum genutzt. Kinderschwimmzeiten nur vormittags mal und nachmittags bis 16 Uhr. Kaum zu schaffen diese Zeiten, da vormittags jeder raus möchte und dann Mittagsschlaf etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicolas Georg |