Das Hotel liegt an der Ostsseeallee nur durch einen schmalen Baumgürtel von der See entfernt. Auch bei unserem 3. Aufenthalt in den "Vier Jahjreszeiten" hat uns die Sauberkeit der Räume und das ausgesprochen herzlich, freundliche Personal erfreut. Insbesondere die Umbauten im Wellnessbereich mit dem großen Schwimmmbad haben uns sehr beeinduckt. Das Frühstück in der noch schöneren Orangerie mit dem gewaltigen Barockleuchter war sehr abwechslungsreich, Fisch mit den guten Omega-3-Fetten und Obst wurde täglich angeboten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war gutschmeckend, abwechslungreich und gesund.
Die Zimmer sind ca 30 qm groß und mit einem sehr schönen Balkon ausgestattet. Das Bad hat zwei Waschbecken, Dusche und eine abtrennbare Toilette. Alles ist funktionsgerecht und gut zu nutzen. Für die Sauberkeit sorgt zuverlässiges und freundliches Servicepersonal.
Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränken entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Die Speisekarte in den 3 Restaurants ist sehr abwechlungsreich. Beliebt sind besonders die Fischgerichte und die ausgezeichneten Weine. Die Köche sind zu loben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben.
Die Entfernung zur sehr schönen und breiten Strandpromeande beträgt ca. 100 Meter. Direkt dahinter liegt der weiße, feinkörnige Sandstrand und das Meer. In 300 Meter Entfernung beginnt die Haupteinkaufsstraße mit vielen Restaurants und kleinen ausgesuchten Geschäften (Mode, Schuhe, Souveniers). Die nähere Umgebund bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Da wäre die alte Hansestadt Rostock mit Hafen und einer schönen Innenstadt, Bad Doberan mit seinem beeindruckenden Münster und der Kurort Gral-Müritz mit dem Rhododendronpark.
Das beheizte und sehr schöne Hallenschwimmbad wurde von uns täglich frequentiert
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Ingrid und Jupp, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den angebotenen Leistungen so zufrieden waren. Wir werden weiter an unserer Servicequalität arbeiten, und unser Frühstücksbuffet mit neuen leckeren Köstlichkeiten erweitern. WIr wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Sales & Marketing