Das Hotel ist groß und verfügt über Zimmer, Suiten sowie auch Appartments direkt nebenan. Es gibt zwei Frühstücksräume, eine Hotelbar mit anliegendem Restaurant. Der Spa-Bereich verfügt über Räume für Massagen, ein kleines Schwimmbecken, einen Fitnessraum sowie mehrere Saunas.
Wir hatten ein Appartment. Dieses verfügte über ein Schlafzimmer mit Kleiderschrank, ein Wohnzimmer mit einer Küchenzeile mit Geschirrspüler, Herd und Mikrowelle, ein Badezimmer und einen Balkon. Das Appartment war größtenteils sauber. Jedoch hingen an den Lampen Spinnenweben und in der Dusche waren einige Haare zu finden. Außerdem war die Toilettenschüssel nicht ganz sauber gemacht. Das sollte bei einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Unser Gebäude mit den Appartmens hatte zwar einen Frühstücksraum, jedoch konnten wir diesen nicht nutzen (vermutlich, weil wir außerhalb der Saison da waren). Somit mussten wir in ein anderes Gebäude des Hotels, um in den Frühstücksraum zu gelangen. Der Service war sehr schnell, wir haben sofort Kaffee bekommen und es wurde immer schnell abgeräumt. Das Buffet ist groß und alles ist frisch zubereitet. Leider staute es sich dort teilweise, da der Platz zwischen den Buffets etwas klein war. Am ersten Tag hatten wir einen sehr hohen Geräuschpegel, am zweiten Tag war es etwas ruhiger.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Allerdings wurde bei den drei Anwendungen, die ich hatte, die Zeit gekürzt. Fußreflex-Massage sollte eigentlich 35 Minuten gehen, wurde aber nur 25 Minuten durchgeführt. Das gleiche mit der Rücken- und Nackenmassage sowie der Kopf- und Gesichtsmassage, jeweils um 10 Minuten. Da die Preise nicht gerade niedrig sind, hätte ich wenigstens die komplette Zeit erwartet. Die Massagen an sich waren aber angenehm.
Das Hotel liegt unweit vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Supermärkte sind auch fußläufig zu erreichen. Parkplätze stehen direkt am Hotel gegen eine Gebühr von 10 EUR / Tag zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Da wir im Oktober da waren, wurde natürlich nicht allzu viel angeboten. Es liegt aber jeden Morgen im Frühstücksraum ein Flyer mit den heutigen Aktivitäten aus, welche in der Umgebung angeboten werden. Im Hotel selber bietet der Wellness-Bereich genug Platz zum entspannen. Es wurde überall im Spa-Bereich groß angezeigt, dass Kinder von 10 - 12 Uhr und von 14 - 16 Uhr mit in den Wellnessbereich genommen werden dürfen und außerhalb dieser Zeiten Ruhezeiten sind. Wir sind extra in diesen Ruhezeiten in den Wellnessbereich gegangen. Leider haben die Eltern dies nicht ernst genommen und das Hotelpersonal hat widerum nichts gesagt, so dass zu jeder Tageszeit Kinder im Wellnessbereich rumgetobt sind. Das hat den Entspannungsfaktor erheblich geschmälert und sollte vom Hotel nicht versprochen werden, wenn die Ruhezeitendann doch nicht eingehalten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |