Es handelt sich um ein 4-Sterne -Haus, dass vom Architektonischen und der Ausstattung für die Anzahl der Sterne o. k. ist. Allerdings entspricht der Service überhaupt nicht dieser Kategorie: beim Einzug fanden wir Haare auf den Betten, die Sauberkeit in der Wellness- und Saunaabteilung ist schlecht. Viele Gäste beschwerten sich darüber, dass das Zimmer überhaupt nicht gereinigt würden. Wir hatten eher Schwierigkeiten mit Raumpflegerinnen, die sich um die Gäste nicht störend über den Gang lautstark unterhielten. Mittagsschlaf ade... Ein Tipp: buchen Sie bei TUI das Hotel ohne Serviceleistungen. Deutlich billiger und man muss sich nicht ärgern!
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, gut geschnitten und recht groß. Der erfreulichste Punkt unseres Aufenthaltes!
Wir haben selber im Hotel nicht gegessen, da es im ortsüblichen Durchschnitt in den Lokalen des Hotels recht teuer war. Frühstück super!
Durch Holidaycheck vorgewarnt ( die Bewertungen Anfang 2008 sind eher schlecht ) waren wir gespannt ... und es fing eher gut an: die Damen an der Reception wurde in den Berichten unserer Vorgänger kaum gelobt. Hier fanden wir freundliches, rasch und umsichtig arbeitendes Personal. Allerdings der übrige Service war eher eine Katastrophe, wie wir oben berichteten.
Das Hotel liegt sehr schön an der langen Strandpromenade zwischen dem Stadtwald und dem Strand. Zum Strand sind es nur 100 m über die wenig befahrene Ostseepromenade. Der Hotelkomplex ist architektonisch im Bäderstil ( Haupthaus ) und in angepasster neuer Architektur gebaut. Die Zimmer, Suiten und Appartments sind gut geschnitten und ordentlich von der Größe. Die Ausstattung ist gut. Alles in allem: die Hardware ist super!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine Wellnessabteilung mit 3 Saunen - die vierte im Außenbereich war geschlossen ( da hing nur ein Absperrband darum, keine Hinweise ) und einen 15 m Swimmingpool. Die Anzahl der Liegen ist gut. Es schallt recht stark und wenn Kinder lärmen - was nunmal so ist, da Familien mit Kindern die Wellnessabteilung gerne nutzen, dann ist es mit der Erholung allerdings vorbei. Außer einem Kaminzimmer, dass eher Raucherraum heißen sollte, gibt es zu wenige Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Eigentlich schade ...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |