- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
klein, alt, laut, kleine Zimmer,Lage schlecht, unangenehme Gäste , lustloses Personal,Essen ungesund,fantasielos!!! Positiv: das Wetter, Wasser am Strand relativ sauber
Extrem klein.Es wurde noch ein Bett für meinen 13 jährigen Sohn reingestellt-aber erst nach ausdrücklichem Bitte-von vorne rein war nur ein Doppelbett vorhanden obwohl ich für 2 Erwachsene und ein Kind(13j) gebucht habe.Die Matratzen sind dreckig-werden aber jeden Tag bezogen und das Zimmer wird auch sauber gemacht.(das habe ich schon positiv bewertet-obwohl in einem 5 Sterne Hotel es selbstverständlich sein sollte).Die Betten sind sehr schlecht-extrem weich-wir haben schlecht geschlafen.Klimaanlage funktioniert-ist aber für die Nacht zu laut.Das Badezimmer ist kleiner als alles was ich bisher gesehen habe und es gibt keinen Abzug!!!!!Es hat auch kein Fenster!und das Alles als 5 Sterne Hotel.Ah ja.Es gibt einen Safe-aber gegen Gebühr!Es geht nicht um die 1,50€ pro Tag sondern um die Philosophie dahinter.Auf dem Minibalkon standen 2 Plastikstühle -die billigsten die es gibt-ohne Auflagen.Ab und zu kommt jemand nach einem kurzen Klopfen und keine! Wartezeit ins Zimmer und kontrolliert das Minibar.Laut Information ist im Minibar eine! Flasche Wasser pro Person und Tag frei!Bei 34 Grad!Im Minibar war sonst nichts vorhanden-es war leer.Es gibt einen Wasserkocher und man könnte Tee kochen-es wurden auch konsequent immer nur 2 Tassen hingestellt-bei 3 Personen.
Reichliches Angebot von verschiedensten Weißbrot ,Brötchen,Backwaren,Kuchen,Baklava.Aber immer das gleiche-Hauptsache keine Überraschung.Langweilig.Kein einziges dunkles Brot oder Vollkonbrot.Auch kein Knäckebrot.Dafür aber 3 verschiedene Größen an Eierkuchen (mit Nutella oder Honig) ;Hotdog und Hamburger und Pommes zu jeder Mahlzeit.Müsli nur als Haferflocken mit Rosinen gemischt-sonst billige Cornflakes.Frische Lebensmittel nur Obst -meist Wassermelone und Äpfel und Birnen aber unreife Aprikosen-geschmacklose Pflaumen.Keine Kirschen oder Beeren.Sehr wenig meist nur kleingeschnittene oder eingelegte oder schon verarbeitete Gemüse.Frisch gepresste Orangensaft für 3€ -das hat natürlich keine Bezahlt-stattdessen selbst mit der Hand am Tisch die Orangen in die Gläser gedrückt-das meistens die schreiende Kinder dann doch stehengelassen haben.Einfach eklig aussehende Speisen -wie z.B.Rührei.Fantasielos hingestellte Speisen.Keine genaue Bezeichnungen.Z.b.:Überbackene Pilze. -aber mit was überbacken?Null/komischer Geschmack.Keine Angebote für Leute die etwas „gesünderes“ essen möchten.Abends werden um den Pool herum Grills aufgebaut(deshalb kann man dort ab 18:00 Uhr nicht mehr Baden) aber die dort zubereiteten Speisen schmeckten leider auch nicht.Und ich habe wirklich keine große Ansprüche und esse „fast“ alles.Getränke vorhanden aber komisch schmeckende Fanta und Sprite.Am ehesten aus schlechtem Konzentrat.Und es gab nur Wasser (lauwarm)aus Automaten in Plastikbechern-keine Flaschen-wie ich es kenne und sicher sein kann das es sich um sauberes Trinkwasser handelt.Eis haben wir nur einmal gegessen-hat nicht geschmeckt.
Personal spricht wenn sie mal was gesagt haben Türkisch und Russisch.Alle sehr unpersönlich und lustlos-besonders das Servicepersonal beim Essen.Nix von Gastfreundschaft,Freundlichkeit,Offenheit zu spüren!Wir haben nie einen gedeckten Tisch gefunden-haben unseren Besteck von anderen Tischen „zusammengeklaut“. Getränke immer selbst an den Tisch gebracht und beobachtet wie die offensichtlich russischstämmige Personal das Geschirr lustlos-fast schon aggressiv und sehr laut entsorgt.
Fahrzeit von Flughafen ca.1 Stunde(50km).Wegen der Hitze keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt-wir wollten entspannen,Sonne und Strand.Das Hotel liegt ca. 300-350m vom Strand, direkt an einer nicht sehr ruhigen Straße.Der Bus vom Hotel fährt alle 30 min. Das war aber kein Problem-ich wollte immer laufen-Bewegung tut gut. Aber der Weg dahin ist einfach dreckige ,ungepflegte, gefährliche Straße-keine schöne Palmenlandschaft -wie ich von anderen Hotels kenne.Sonst sind kleinere Geschäfte für Klamotten usw. und zwei Apotheken in der Nähe.Sie sind näher als der Strand.Am Strand habe ich nie Personal gesehen-Außer ab 17:30 als die Liegen eingesammelt wurden.Keine nette Begrüßung-Angebot von Luftmatratzen oder Ähnliches .Direkt am Strand Eis für 3 Euro und Cocktails auch für Geld.Im Strandbar wurde ich angemotzt weil ich 10 min vor Mittag einen Apfel nehmen wollte.... (Das Buffet war erst ab 12 geöffnet-ich dachte Obst sei in All Inclusive Ultra einbegriffen)Strandhandtücher hat man jeden Tag „frische“ bekommen wobei viele der Tücher so alt sind dass ich sie nichtmal als Putzlappen benutzen würde-und auch „frisch“ mit verdächtigen Flecken wo ich nicht wusste-Rost,Lippenstift oder doch Blut???? Hotel:Sehr laute Musik ab Nachmittag vom Nachbarhotel-dann noch dazu sehr laute Musik ab ca. 22:00 Uhr in unserem Hotel.Nachts laute Straßengeräusche-viel mehr als in Berlin!
Dart, Wassergymnastik usw. war vorhanden.Wasserrutschen -2 Stück für Kinder bis ca.10 Jahren nur zu bestimmte Zeiten offen.(10-12 und 14-16 Uhr)Fitnessgeräte im Keller ohne Belüftung und schimmeligen Wänden. Eine Tischtennisplatte im Keller ohne Luft-schlechte Beleuchtung und sehr rutschenden Boden.Sehr laute Musik abends direkt vor unserem Zimmer.Aber alternativ wäre gewesen einen Zimmer zu haben vor dem einen Grill aufgebaut wird und das ganze Rauch ins Zimmer kommt..Animateure -meist russischsprachig- konnten meine 15 und 13jährige Kinder nicht mitreißen.Einen Miniclub habe ich gesehen-es wurden aber keine Kinder dort betreut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanna |