Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen defintiv wieder!

Sehr schöne Anlage und Hotel... Essen war super. Neben dem Hotel verschiedene Shoppingmöglichkeiten. Markt in Manavgat absolut sehenswert.

• Familienzimmer sind sehr klein, aber wenn man sich nur zum Duschen und Schlafen darin aufhält geht es 😄

• Essen und Cocktails waren super, obwohl man sehr lange abends auf seine Cocktails warten musste, da es immer nur eine Barkeeperin gab...sollte man vielleicht über eine zweite Hilfe nachdenken. Viele Kellnerinnen waren sehr nett und bemüht. Alle anderen eher gestresst und unhöflich.

• Reklamationen wurde versucht sehr schnell zulösen

• Transfer dauerte etwa 50Min.

Animation sind leider nur Kenan, Murat, Eddie, Sascha,Max und Schebo nennenswert. Trotz Sprachbarierren hat man immer was zulachen gehabt. Mehrere Poolspiele waren toll um die Jüngeren Gäste unterhalten zu können. Hatten uns so auf sie Beachparty gefreut, da wir nur positives gehört hatten, jedoch mussten wir feststellen das sie nur alle 2 Wochen stattfindet. Das ist sehr schade. Aktionpool war immer toll.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin