Reinhold (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne zurück ins Victory

Gut

Das Victory Resort ist seit 2012 zu meinem Stammhotel geworden und ich habe bei jedem Urlaub wieder das Gefühl "zu Hause" zu sein.

• Gut
  • Ich war im Haus 4 mit Blick auf die Poolbar. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut gepflegt und zweckmässig. Der einzige Wehrmutstropfen ist der hohe Einstieg in dei Badewanne zum Duschen.

• Das Essen ist das absolute Highlight im Hotel und insbesondere das Live-cooking um den Pool herum ist in der Region einmalig. Das Essen ist Vielfältig, es gibt täglich wechselnde Gerichte und alle sind super schmackhaft.

• Das Personal ist freundlich, flott und immer bemüht, es einem recht zu machen.

• Gut
  • Wir fahren immer mit dem privaten VIP Transfer von Tina von Bychowski für 35 EUR ca 45-50 Minuten vom Airport bis ins Hotel

Es gibt 2 Pools, eine Ruhepool und einen Aktiv-Pool. Beim Aktiv-Pool gibt es 2 Rutschen. Das Animationsteam um Oktay ist klasse, freundlich und macht einen super Job. Bei Fragen oder Anregungen hat Oktay immer für alle Gäste ein offenes Ohr. Angeboten werden Dart, Shuffleboard, Boccia, Tischtennis, Beach-Volleyball, Luftgewehr-Schiessen, Wasserball, Wassergymnastik, Morgen-Gymnastik sowie diverse Highlights wie z.B. Bull-Riding, olymipic water games und vieles mehr. Die Tischtennisplatte und die Dartscheiben sind neu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns nochmal begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team