Anja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir waren zum vierten Mal dort und werden nicht wieder kommen. Einzig das Essen und der Sandstrand war wunderbar. Sehr auf Russen ausgelegt, die Anlage leicht in die Jahre gekommen. Hotelpersonal spricht Russisch und Türkisch. Mit Englisch oder gar Deutsch kommt man nicht wirklich weit. Selbst nach dem 5ten Tag sprach uns die Kellnerin immer noch auf Russisch an. Animation wirklich rund um die Uhr, so laut das man im Block 4 kaum Schlaf bekommt. Wir konnten das Zimmer wechseln in Block 5 und hatten die Poolbartische 20 cm vom Balkon entfernt. Der Zimmerwechsel war aber auch nur nach einem sehr unwirschtem Gespräch mit dem Rezeptionsleiter möglich. Wir waren also auch bis 3 Uhr nachts wach, wenn dort draußen Halli Galli war. Vor Ort brach dann noch die Ruhr aus, vom Hotel wurde nichts zur Eindämmung unternohmen. Nichtmal eine Thermoskanne für Tee gab es. Von jeder Reisegruppe mit der wir sprachen waren mindestens 1 Person erkrankt war. Zudem bekommt man einen netten Brief unter der Tür hergeschoben, mit der Aufforderung bei Holidaycheck eine gute Bewertung abzugeben, weil man 7 Tage Urlaub gewinnen könnte.

• Zimmer waren okay. Madratze durchgelegen und Kopfkissen war unerträglich.

• Essen war wunderbar, die Auswahl und Variation ist kaum zu überbieten.

• Schlecht
  • Russische Gäste wurden mehr als einmal vor uns bedient, obwohl wir zuerst bestellt hatten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, war gut machbar. Direkt nebenan ist ein Basar, wo man alles bekommt was man will. Meer und Sandstrand sind traumhaft.

• Schlecht

Mir persönlich zu viel Animation, die auch sehr nervtötend versucht einen zu überzeugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir möchten nur hinweisen, da Animation und Disko Program bis zu eşner gewissen Uhrzeit erlaubt sind und zu jedem Hotel auch Animation gehört. In der Anlage gibt es ein ruhe platz wo sie nicht gestören würden. Das Hotel iste ein Internationales Unternehmen. Es gibt Russische Gaeste und auch andere Nationalitaeten. Wenn es Sie zo gestört hat, könnten Sie die Reiseleitung kontaktieren, sie würden eine Lösung wie Hotel wechsle finden können, denn Ihr Wohl ist uns Wichtig,Somit haben Sie sich nur geaergert was wir uch schade finden. Wir wünschen Ihnen wieterhin schöne Urlaube. Victory ResortTeam