Wir sind als vierköpfige Familie gereist und waren vom Hotel und dem superfreundlichen Personal total begeistert. Das Essen war sensationell und übertraf alle unsere vorherigen Hotels. Bei der Animation war für jeden etwas dabei.
Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, ein Zimmer mit Doppelbett und ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren gut. Im Bad hatten wir eine Badewanne. Klimaanlage war auch vorhanden und natürlich auch ein kleiner Balkon.
Einfach genial und abwechslungsreich!!!
Super nette Bedienung, sowohl im Empfang, als auch in der Gastronomie und bei der Animation. Unsere Kinder hatten Fragen zu der Zubereitung eines Gerichtes. Der Koch ist mit ihnen in die Küche und hat ihnen ganz viel erklärt- total lieb!!! Danke dafür. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend.
Die Lage war super. Kurze Wege zum Strand. Aber es gab sogar einen Shuttleservice. Als Ausflugsziel können wir Side und die Canyon- Tour empfehlen. Mein Mann und meine 13 Jährige unternahmen noch eine Jeep- und Rafting Tour im Taurus Gebirge. Sie waren total begeistert und hatten ganz viel Spaß.
Von Dart, Bogenschießen, Wassergymnastic, Poolspielen und Abendprogramm war alles dabei. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |