Von außen unscheinbar, wenn man ein wow Effekt erleben möchte ob Lobby oder Außenanlagen ist es nicht gegeben, aber trotzdem im inneren ganz ordentlich und sauber, Anlage gut gepflegt, Zimmer sauber. Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend
Das Zimmer war sauber, Ausstattung normal, das einzige Nachteil, Balkon in den Hof wo Abend Programm stattgefunden hat, dementsprechend sehr spät noch laut gewesen
Das Essen war meistens sehr lecker, nur leider manchmal schon kalt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Schöne Ausflugsziele, leider teilweise etwas längere Fahrt. Eine Fahrt war totaler Reinfall, wie eine Kaffeefahrt ( heißt meine Türkei), nicht angemeldete Besuch bei eine Leder Fabrik ( 1 Stunde drin verbracht, versucht von Verkäufer zu fliehen, was auch nicht einfach war, da es eine Art Labyrinth hatte, möchte vorher gefragt werden, war nicht mein Wunsch, wollte was erleben und nicht shoppen. Danach hat sich das Wetter verschlechtert , sehr stark geregnet und konnten Letzten Ziel leider nicht erleben, es war eine Bootsfahrt , worauf man sich sehr gefreut, auch bezahlt hat . Hätten wir eine Stunde in dem Einkaufszentrum nicht verloren, könnten die Bootsfahrt eventuell noch erleben
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist leider etwas zu klein und alt, für so eine riesen Anlage mit so viele Gäste . Poolanlage ist auch etwas zu klein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |