Ein einfaches aber sehr sauberes Hotel. Die Lage zum Strand ist nicht ganz optimal aber akzeptabel . Es fährt ein Shuttelservice zum Strand aberauch zu Fuß ist das kein Unding . Jeder der Angestellten ist hier sehr um Sauberkeit bemüht.
Die Zimmer sind dem Zweck entsprechend gut eingerichtet. Die Betten nicht durchgelegen und alles wird auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist abwechslungsreich und ich denke hier wird zu ziemlich alles angeboten was geht. Das auf und abbauen für das Abendbrot finde ich störend und verbesserungswürdig. Abgestoßene Schüsseln und Schalen haben für meinen Geschmack auf einem Buffet nichts mehr verloren. Das Essen ist gut und wird mit viel Liebe zubereitet.
Der Service war im allgemeinen ganz gut. Die neu eingestellten Kräfte waren jedoch sehr angespannt und haben kaum Zeit mal ein freundliches Gesicht aufzusetzen. Zuviel Kontrollpersonen die hier ständig mit dem Handy alles Filmen. Schlechte Deutschkenntnisse.
Direkt an der Straße. Gut zu erreichen. Leider nicht in in Strandlage , aber ein Shuttelservice ist zum Strand vorhanden. Die Umgebung ist meiner Meinung nach nicht sehr Ansprechend.
Sind in so ziemlich allen Variationen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team.