Ancy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Leidtung zu fairem Preis

Mein erster Besuch war hier vor 6 Jahren :). Nach so eine lange Zeit sind wir wieder in der Türkei und bin von Victory Resort sehr überzeugt so dass ich mein nächsten Besuch wieder hier verbringen würde .

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer schön aufgeräumt . Die Decken hatten jeden Tag ein anderen Mutter auf dem Bett und alle Artikeln wurden nachgefühlt.

• Jeden Abend unterschiedliche Sachen so wie live cooking ( Pizza, Nudel usw )

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit steht das Personal zu Diensten . Viele verstehen sehr gut deutsch wodurch für viele Touristen eine Erleichterung ist :)

• Das Hotel ist nicht weit weg von Strand und hat eine super Anbindung wenn man mit dem Dolmus nach Side zum Hafen oder nach Manavgat zum Nova mall möchte .

• Schlecht

Leider kein Billardtisch mehr vorhanden trotz der Information Zettel den man am Anfang bekommt. Wollte als Ausgleich Tischtennis spielen da war leider kein Ball bei :/

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ancy

Sehr geehrte Anca, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir werden die Kollegen bezüglich der Anreise Information mit Billard gerne ansprechen. Wir entschuldigen uns für die Falsche Information. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team