Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karla (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumnahes Stadthotel

Das Hotel liegt günstig in Stadtnähe, man erreicht das Zentrum von Palma nach einem gemütlichen Spaziergang und hat gleich beim Hotel auch die Möglichkeit einen Bus zu benutzen um z.B. nach Paguera zu fahren oder auch bis zum Busbahnhof in der Innenstadt um dort eine andere Linie zu benützen. Man wird im Hotel freundlich aber nicht herzlich begrüßt und zum Zimmer begleitet, die Zimmer sind sehr gepflegt und neu restauriert, schönes Badezimmer wobei die Dusche leider in der Badewanne ist. Zu bevorzugen sind die Zimmer mit direktem Meerblick und Blick zur Kathedrale, das Frühstück ist dem Standard und dem Preis des Hotels entsprechend gut, die Bedienung ist schwarz gekleidet was gewöhnungsbedürftig und nicht gerade ansprechend ist, das Personal ist bemüht wenn auch nicht immer aufmerksam, die Zimmerreinigung top. Am Wochenende sind trotz der lärmisolierter Zimmer, Discobesucher die sich lautstark unterhalten, von Mitternacht bis ca. 6 Uhr früh zu hören. Angenehm ist der Pool mit bequemen Liegen, Blick zum Yachthafen und Getränkeservice. Wir können das Hotel trotz kleiner Kritikpunkte weiter empfehlen und sollten wir wieder einmal nach Palma kommen werden wir es wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karla

Sehr geehrte Karla, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung, welche Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gran Meliá Victoria gefallen hat, vor allem unsere zentrale Lage und Ihr Gästezimmer. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Palma de Mallorca. Amaia Landeta RedGlove Service Manager