Die Lage des Hotels ist einfach Klasse, du dass man über kleinere Mängel hinweg sehen kann. Der Abfall an Plastikmüll ist enorm, da für die Getränke bei all inklusive Plastikbecher verwendet werden. Das Essen ist für dein 3 Sterne Hotel angemessen. Leider ist der Poolbereich nicht mit ausreichend Liegen ausgestatten, so dass es morgens zu Wettläufen um die besten Liegen kommt. Da der Strand nur ein paar Meter entfernt ist, hat man allerdings eine gute Ausweichmöglichkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Philip , herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben und Mallorca und dass mehr ausgiebig genießen konnten. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check zu teilen denn Ihre Beurteilung ist uns sehr wichtig. In Relation zu Ihrer Sorge des Plastikmülles kann ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir in der Nächsten Saison eine andere Alternative für unsere Gäste verwenden werden. Über die Beschwerde der Reserve der Liegen, kümmern sich die Rettungsschwimmer darüber, dass dies nicht passiert, da dieses benehmen nicht bei uns gestattet ist. Dennoch werden wir unsere Arbeiter im Poolbereich darüber informieren, dass eine strikteren Kontrolle über die Liegen gemacht werden muss. Wir danken Ihnen sehr herzlichst für Ihren Besuch und würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder am Hotel Beverly Playa zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca Lucy Fraser Management and Costumer Service