Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in traumhafte Lage.

Super Hotel in traumhafte Lage. Super Animation, grüße an Jagoda und Anton. Sehr gutes Essen und sehr sauber. Wir kommen wieder. Waldemar und Barbara :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Professionelle Animation, Fitness und viele Spiele am Pool. Wellness im außen Whirlpool. Yoga und Pilates.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrte Waldemar und Barbara, Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns als Erstes für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität in unsere Gastfreundschaft , sowie für die Wahl unseres Hotel Beverly Playa herzlich bedanken. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass es uns gelungen ist Sie von unserem Haus zu überzeugen und Sie unseren persönlichen Service, Ausstattung, Gastronomie sowie den Komfort geschätzt haben. Mit großer Freude werde ich Ihr tolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen, ins Besondere mit unseren Animateuren die sich sehr über Ihr Lob freuen werden. Wir möchten uns erneut für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels bedanken und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Mallorca, Lucy Fraser Management and Costumer Service