Das Hotel ist besser, als man es von einem 2-Sterne-Hotel erwartet. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich es gebucht und nicht bereut. In der Lobby ist ein Cmputer, den man kostenlos benutzen kann, W-Lan im Haus.
Unser Zimmer war ausreichend groß, genügend Platz im Schrank. Klimaanlage. Safe (kostenlos). Unser Zimmer lag, wie ich schon geschrieben habe, zur Straßenseite, es war sehr laut. 2 Freundinnen hatten ein Zimmer zum sehr kleinen Innenhof. Dort war es ruhig, dafür aber auch sehr dunkel.
Das Frühstück ist für südländische Verhältnisse sehr großzügig. Natürlich gib es Hotels mit einer größeren Auswahl, aber es ist völlig ausreichend. 3 oder 4 Sorten Wurst, genauso beim Käse, Eier, Marmelade, Honig, verschiedene Brotsorten, Obst (allerdings meistens aus der Dose), Kuchen und andere "süße Sachen".
Das Personal war sehr freundlich. Während unseres Besuches haben wir eine Mitarbeiterin an der Rezeption gesehen, die sehr gut deutsch spricht. Ansonsten kommt man gut mit Englisch durch. Fragen wurden geduldig und ausreichend beantwotet. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt sehr praktisch. Nur wenige Meter zur Metro. Es sind nur 2 Stationen bis zum Placa de Catalunya. Innenstadt ist aber auch mit einem Spaziergang zu Fuß zu erreichen. Einziger Nachteil ist die große Straße, an der es liegt. Es ist sehr laut, leider sogar bei geschlossenen Fenstern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife