Das Hotel ist schon von außen etwas für´s Auge. Es wurde vor ca. 6 Jahren erneuert und ist sehr sauber, übersichtlich und bietet eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge. Von unserem Zimmer aus konnten wir noch den Ort Latsch und den Swimming-pool sehen. Es bietet ein großes Frühstücksbüffet, Halbpension oder Vollpension. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, lag das Alter der Gäste bei ca. 50 Jahren aufwärts, die Nationalität war überwiegend Deutsch, ein paar Schweizer und Niederländer. Alles sehr angenehme ruhige Gäste. Die Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Nur bei Ausflügen in die Berge hat sich unser Netz verabschiedet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Als Salatesser sollte man sich in den umliegenden Gastronomien vorher informieren wie die Salate angemacht sind. Mir ist passiert, dass ich einen riesigen Salatteller bekommen habe und dazu 3 Flaschen Salatsaucen aus dem Supermarkt. Der Mozarella darauf war minderwertiger Pizzamozarella. Im Hotel selbst gab es ein tolles Salatbuffet, alle Salate verschieden angemacht.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet mit Schreibtisch + Stuhl, Couch und Tisch, Fernseher, Safe und einem kleinen Kühlschrank. Unser Bad war auch ganz neu mit Föhn und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Das Restaurant ist in mehrere Bereiche und Stuben unterteilt. Wir waren in einer Stube mit 4 Tischen, das war sehr gemütlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war super lecker. Schon das Frühstücksbüffet bietet alles was man möchte. Wenn etwas leer ist wird sofort wieder aufgefüllt, auch wenn man morgens etwas später zum Frühstück kommt ist das kein Problem. Wir haben sofort frische Eier bekommen. Das tägliche 4-Gänge Menue + Nachtisch am Abend war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe auch einen Blick in die Küche geworfen um mich beim Koch für das leckere Essen zu bedanken und dort war alles blitzblank sauber.
Die Hotelbesitzer und auch das Personal sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind sehr ungezwungen und zuvorkommend. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Sprachkenntnisse, die wir mitbekommen haben, waren deutsch und italienisch.
Die Lage des Hotels bietet sehr viele Ausflugs-, Wander- und Radtourmöglichkeiten. Der Ort Meran liegt nur 27 km entfernt und Bozen mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten und Museen nur 40 km. Auf einem neuen Fahrradweg entlang dem Fluß Etsch kann man vom Reschenpaß bis nach Meran fahren. Auch die umliegenden Städtchen bieten viele nette Lokale und Cafes an. Es wird keinen Tag langweilig.
- Wellness
- Sport
Freitzeitangebote gibt es rund um Latsch mehr als genug. Das Hotel selbst bietet einen schönen, sauberen Pool mit Wasserrutsche, eine gepflegte Liegewiese mit Liegen und ein kleines warmes Hallenbad. Zudem gibt es noch eine Kegelbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |