Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man nur empfehlen

Das Hotel zeichnet sich aus durch Stil und Gemütlichkeit. Obwohl es nicht klein ist, ist es persönlich und ruhig. Die Zimmer und Bäder sind im super Zustand, alles ist tiptop sauber, der Garten und Pool immer gepflegt. Das Essen ist prima, man kann jederzeit bei Nichtgefallen eines Ganges im Menue das Essen austauschen. Jeder Wunsch, mit Kindern einen ganze Menge, wurde ohne Murren erfüllt. Da meine Kinder zum Frühstück eine ganz bestimmte Wurst besonders gerne aßen, bekamen wir, wenn wir zum Frühstück kamen, einen Teller dieser Wurst unaufgefordert auf den Tisch gestellt. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Durch den angrenzenden Campingplatz waren auch viele Familien mit Kindern bei der Poollandschaft. So lassen sich schnell neue Freunde finden. Wir waren mit unseren Handys immer erreichbar, Preis-/ Leistungsverhältnis super, kein Skigebiet, im Sommer wunderschön. Die Kopfkissen sind etwas hart. Wenn jemand es etwas weich braucht, so wie ich, unbedingt Kissen mitnehmen.

• Groß, schön, sauber, gemütlich, Kühlschrank, Bäder chic und neu. Möblierung: viel helles Holz, man ist halt in Tirol Wir als Langschläfer kamen immer zum Schluss zum Frühstück. Dann machten wir uns fertig und gingen. Für die Damen der Zimmerreinigung kein Problem, dann übernahmen sie unsere Zimmer eben zum Schluss.

• Wie oben schon erwähnt, gibt es nichts zu meckern, nur ein "dickes Lob".

• Superfreundlich, supersauber, immer ein persönliches Wort und immer bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Der Campingplatz verfügt über eine Waschmaschine mit Trockner, so dass wir bei Bedarf waschen konnten, pro Gang 3 €.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Man sollte bei einer Buchung darauf achten, dass man zur Südseite/ Bergseite sein Zimmer hat. Dort bekommt man nichts mit vom Autoverkehr. Der Ausblick vom Balkon in das Tal ist traumhaft. Die Fenster der Zimmer zur Staße sind schallisoliert, man hört auch dort nichts. Aufgrund der Lage an der Hauptstraße ist man in 30 Min. Autofahrt in Meran, 50 Min. Autofahrt in Bozen (Autozug), 5 Min Fußweg im Ort, 3 Min. an der Seilbahn. Es gibt in der Nähe unzählige Wandermöglichkeiten und Hütten. Die Familie Rinner, Inhaber des Hotels, stehen einem auch mit Ratschlägen und Tips immer zur Seite. .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Muss in den Bergen aber auch nicht sein, da man den ganzen Tag in der Landschaft seine Zeit verbringt. Der Pool ist sauber und stinkt nicht nach Chlor. Die Wasserrutsche macht auch den Erwachsenen Spaß. Allerdings kann man nur auf ihr rutschen, wenn das Wasser auf ihr hinunterrieselt. Das wird gesteuert über eine Zeitschaltuhr und könnte nach unserer Meinung etwas häufiger sein. Es gab immer freie Liegen und Schattenplätze aufgrund der natürlichen Umgebung, wenn man es wollte.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness