Das Hotel liegt direkt an der Strasse nach Meran, aber kaum Lärm der unzähligen, vorbeifahrenden Autos. Auf den ersten Blick sieht es wie eine Raststätte aus. Hinter dem Hotel befindet sich noch ein Campingplatz, der aber nicht weiter stört. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Getränkepreise sind günstig.
Die Zimmer sind alle sehr gross. In unserem Zimmer (Nr. 207) befindet sich ein Himmelbett. Die Möblierung ist in einem guten Zustand. Es gibt einen Safe, ein TV mit allen gängigen deutschen Programmen. Es gibt ein kleiner Balkon mit Blick auf den Campingplatz (wenn die grosse Tanne nicht wäre). Eine Einbauküche mit Tresen und Barhocker gibt es auch. Das Badezimmer ist gross und sehr modern ausgestattet, welches auch immer sehr gut gereinigt wurde. Es gibt keine Hellhörigkeit oder Lärmbelästigung durch vorbeifahrende Autos. Handtuchwechsel war täglich. Einzig der Schlüssel (sieht aus wie ein kleines, abgebrochenes Stück Plastik) ist gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel hat einen grossen Speisesaal (da saßen wir mit 53 Personen) und mehrere kleine, geschmackvoll eingerichtete Stuben. Eine kleine, gemütliche Bar gibt es auch. Die Qualität der Speisen (es gab nicht "weltbewegendes") und die Quantität waren ok. Es gab bei der´Hauptspeise keine Wahlmöglichkeit. Was mich gestört hat: es standen Kerzenauf dem Tisch, wurden aber nie angezündet. die Getränke wurden hektisch auf den Tisch gestellt, ohne einzugiessen. Beim Frühstück gab es z. B. Frischkäse, war dieser leer, gab es keinen Nachschub. Auf die Frage, ob noch was kommt, hieß es nur: Ist aus. Ein Bekannter bekam 3 Tage keinen gekochten Schinken, da er immer etwas später kam: Ist aus.
Egal, ob Chefin, JuniorChefin, Chef oder Angestellten waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Reinigen der Zimmer war immer perfekt,
Das Dorf Latsch ist ca. 2 km entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es nur eine Tankstelle. Nach Meran sind es 30 km u. nach Bozen 60 km. Parken kann man vor dem Haus oder in der kostenlosen Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann in Meran oder Bozen sehr gut shoppen. Auch der Kalterer See ist bequem zu erreichen. Das Hallenbad u. die Sauna sind ok. Beim Campingplatz gibt es ein Freibad (mit Rutsche). Vom Hallenbad kann man direkt ins Freibad schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |