- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten noch eine Woche Urlaub und sind nach Bulgarien in das Hotel Vemara Club gegangen. Hatten es übers Internet bei BG Tours zum richtig günstigen Preis gebucht. Waren wegen des Preises ein wenig skeptisch, sind aber positiv überracht worden. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber man kommt mit dem Shuttle Bus und per Taxi gut zum Zenrum oder in das etwas entfernte Obzor. Da wir aber ruhe bevorzugen, kam uns die Lage recht, denn nichts ist nerviger als Lärm und Massentourismus. Das Hotel ist sauber und von der Einrichtung ok. Das Zimmer ist gut ausgestattet, wir hatten Fernsehen mit 4 deutschen Programmen, Klima, Kuhlschrank, das bad war mit Dusche und Fön. Soweit alles in Ordnung. Vom Balkon hatten wir leider kein Meerblick, aber Blick auf Pool war auch ok,. Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl könnte morgens gern ein wenig größer sien. Aber das Buffet wurde nachgelegt, so daß man auch kurz vor Ende noch was bekam. Die anderen Mahlzeiten waren auch gut, zusätzlich gab es bei der AI noch freie Getränke mit Alkohol und ohne. Wenn man aber bekannte Marekn haben wolte, mußte man zusätzlich zahlen. Pool und Liegen waren ok, keine war am Morgen besetzt. Alles im allen hat sich die Reise gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut