Raphael (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Finger weg !!! Als erstes Danke an unseren Reiseveranstalter, konten nach 19 Stunden das Hotel wechseln. Die dortigen Zustände, sind wie in einem schlechten Film. Rund um das Hotel nur Baustelle und Müll. Der Hotel eigene Strand ist eine zugemüllte Bucht. Wir kamen am Sonntag gegen 15 Uhr an. Wollten etwas für unsere 20 Monate alte Tochter zu essen haben (All inclusive). Doch zwischen den normalen Mahlzeiten gibt es nichts zu essen. Konnte nirgends Geld wechseln oder in ein Restaurant gehen, da nichts da ist. Mit deutsch, englisch und polnisch versucht dem Personal mitzuteilen das wir eine klenigkeit zu essen haben möchten, ohne Erfolg. Telefonat mit der Resieleitung, kümmert sich darum. 5min. später kam die Antwort wir sollen ins Restaurant. Restaurant ist eine etwas grssere Kammer, haben dort 45 min. gewartet, ohne Erfolg. Nochmals mit der Reiseleitung gesprochen. Nach 15 min. kam der Koch (Konnte urplötzlich Englisch) und war mirgegenüber agressiv, habe ihm dann mitgeteilt, das ich ein kleines Kind habe welches Essen muss und das jetzt. Endlich nach 3 Stunden eine Hünersuppe, diese schmeckte sogar. Das Buffet abends: 2-3 warme Speisen welche ungeniessbar waren. Ab an die Bar ein küles Bier trinken, denkste! Das habe ich noch nie gesehen, Bier aus der Thermoskanne. Das Bier wurde erstmal in die Thermoskanne gezapft und dann nach 5-10 min. (auch mal länger) an die Gäste verteilt. Lecker warmes Bier ohne Kohlensäure wollte ich schon immer trinken. Cola, Fanta etc. aus Flaschen welches auf der Theke standen, macht Sinn bei 30 Grad aussen Temperatur. Gehen wir mal mit unserem Kind in den kleinen Kinder Pool. 60 cm tief, unser Kind 92 cm konnte dort nicht stehen, min. 1 m tief. War aber nicht schlimm, da der Kinderpool voller toter Insekten war und sich das Baden eh erledigt hatte. Auf den Balkonen riesige Wespennester, welche erst auf nachfrage entfernt worden sind. (Schonmal ein kleines Plus. Nachfrage wann der Shuttlebus kommt, antwort, alles paar Tage kommt hier ein Bus oder aber man könne mir ein Taxi bestellen. Frühstück am nächsten Tag. Buffet bestand aus alten Toast (und zwar nur Toast) Rührei, etwas Wurst gebratene Tomate und etwas Gurke. Also Toast für die kleine getoastet, sie hat einmal reingebissen und dann das Toast sofrt auf den Boden geworfen (da erstemal habe ich nicht mit ihr geschimpft, denn ich konnte sie gut verstehen). Zum Glück hat unser Reiseveranstallter reagiert und uns sofrt dort rausgeholt und in ein anderes Hotel am Sonnenstrand gebracht, nun konnte der Urlaub entdlich beginnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung