Das Hotel ist zwar älter, jedoch in einem sehr guten Zustand. Es ist sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste kamen aus Potugal oder aus den Niederlanden. Moskitoschutz mitnehmen. Hotel gut erkunden.
Wir hatten ein grosses geräumiges Zimmer, mit seitlichen Meerblick und Balkon. Die Ausstattung ist teilweise erneuert worden, sonst jedoch Älter und in Ordnung. Wir hatten ein grosses Fernsehen, eine Minibar und ein Telefon.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches nicht sehr gut war. Es gab zwar Brötchen, Croissant, English Breakfast, etc. jedoch nicht von hoher Qualität. Der Frühstücksraum war sehr stickig und manchmal sah man auf dem Boden auch noch die Krümel vom Vorabend. Gemütlich war aber die Bar, in der man abends mit Blick aufs Meer einen Cocktail für ca. 5 Euro geniessen konnte.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich mit Englisch sehr gut verständigen und mit einer Dame konnte man sogar Deutsch sprechen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Da man um 12.00 Uhr aus dem Zimmer aus-checken musste, haben wir haben am letzten Tag sogar ohne Zuzahlung ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, in dem wir duschen konnten, da unser Transfer zum Flughafen erst um 15.30 Uhr war.
Das Hotel liegt direkt am weissen Sandstrand zu dem man einen eigenen Zugang hat. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Monte Gordo und innerhalb von 5 Minuten erreicht man den Ortskern und viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuss. Auch genügend Restaurant und kleinere Snack Bars sind in unmitterlbarer Nähe des Hotels.
Der Strand ist wunderschön und das Wasser war bei uns immer sehr klar. 2 Liegen mit einem Sonnenschirm kosten 10 Euro. Es ist auch möglich, die Liegen für den nächsten Tag schon zu reservieren. Auch der Pool war sauber und gemütlich und mit Kinder und Schwimmerbecken gut abgetrennt. Leider haben wir erst am letzten Tag den super tollen Fitnessraum entdeckt, der sich beim Poolbereich versteckt. Dort stehen neue und qualitativ hochwertige Geräte drinne und ist deshalb, trotz Urlaub, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Evelyn |