Anja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Badeurlaub - sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Vasco da Gama liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand von Monte Gordo. Vom Balkon der Zimmer mit Meerblick hat man einen traumhaften Ausblick (sind allerdings auch teurer als die Zimmer auf der Rückseite). Die Zimmer sind gross, tiptop ausgerüstet und sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche ca. 2x die Woche. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer sehr lecker. Es gab verschiedene Brötli, Müsli, Joghurt, Eier, Speck, Schinken, Tomaten, Käse, Früchte und mehr. Der Ort selber ist ziemlich touristisch aber sehr sympathisch. Am Rand des Zentrums haben wir auch typische portugiesische Lokale mit frischem Fisch und Meeresfrüchten gefunden. Preiswert und sehr lecker! Sonst bietet der Ort nicht allzuviel. Wir waren ein paar Tage mit einem Mietauto unterwegs und haben den Rest der Algarve erkundet. Lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn die Mietpreise ziemlich hoch sind (wir haben für 3 Tage 200 Euro bezahlt für einen Wagen der Kat. B). Der Strand von Monte Gordo ist schön und sauber. Direkt beim Hotel können Liegestühle und Sonnenschirme gemietet werden. Weiter links gibt es aber einen grossen Freistrand. Zu unserer Zeit hatte es viele Algen im Wasser. Sonst aber relativ sauber. Die Poolanlage des Hotels ist wunderschön. Es gibt ein grosses Schwimmbecken, ein Planschbecken für Kinder, viele Liegestühle und Sonnenschirme, die man gratis benutzen kann, und viele farbige Pflanzen rundherum. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur (nicht kalt aber auch nicht zu warm). In der Snack-Bar direkt am Pool gibt es leckere Sandwiches und sonstige Kleinigkeiten für zwischendurch zu angemessenen Preisen. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Anja