Mit einem herzlichen Empfang hat alles angefangen, danach genossen wir das abendliche Menü, wirklich sehr lecker. Auf meine Allergien wurde auch ohne Probleme eingegangen, das ist leider nicht überall so problemlos, vielen Dank nochmal an die Küche! Unser Zimmer war groß und sauber, das Frühstücksbüffet ein Traum und das abendliche Menü sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön angelegt - mit ausreichend Ruheplätzen. Unser Gesamturteil: Ein sehr ruhiges, wunderschönes Hotel in einer tollen Lage mit allem was man braucht zum Entspannen nach anstrengenden Bergtouren.
Wir hatten ein älteres Zimmer gebucht, aber auch dieses war sehr gepflegt, groß und sauber.
Sehr lecker!
Hervorragender Service
In einem ruhigen Tal gelegen, Bergtouren vom Hotel möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass wir Ihre Allergien problemlos berücksichtigen konnten und Sie so einen unbeschwerten Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Erlacher