Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase auf Spitzenniveau

Wohlfühloase auf Spitzenniveau! Was der Valserhof alles so bietet, ist kaum noch zu toppen. Schönes, modernes Hotel, bei dem sehr viel Holz verbaut wurde, große moderne Zimmer, exzellente Kulinarik, schöne Wellnessabteilung und eine Freundlichkeit die ansteckend wirkt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Suite mit ca. 35 qm, großes, neues Bad, Sitzecke, Flachbildschirm, großer Balkon, Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Zimmer waren sehr sauber;

• Exzellentes u.frisch zubereitetes Essen, liebevoll angerichtet, besonders das Abendessen hat Gourmetniveau; mehrgängiges Menü; großes Weinangebot;

• Der Service war sehr freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, auf ca. 1300 m mit herrlichem Rundblick.

Sehr schöne Wellnessabteilung, beheizter Innen- u. Außenpool, Whirlpool, mehrere Saunen, super Relaxraum, Fitnessraum, geführte Wanderungen;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, vielen Dank für diese super Bewertung auf Holidaycheck, es freut uns sehr hier zu lesen, dass Sie mit unserem Service mit den Leistungen und dem Angebot im Valserhof sehr zufrieden waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof