Ein sehr schönes, sauberes neu gestaltetes Hotel das alle Altersklassen anspricht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung .Im Oktober kann man auch schon mal Schnee bekommen.Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Unser Zimmer war sehr schön mit einem kleinen Balkon der ganz überdacht war. Größe des Zimmers war für uns völlig ok und immer sehr sauber.Leider, und das ist der einzige Kritikpunkt , war das Zimmer mehr wie hellhörig.Wir haben alle Gespräche und Aktivitäten des Nachbarzimmers mitbekommen.
Man wurde sehr gut bekocht . Die Speisen waren sehr schön präsentiert und hatten eine hervorragende Qualität.Die Restaurants sind in ein großes und zwei Kleinere aufgeteilt.Alles sehr stielvoll und harmonisch.Die Preise sind sehr Gästeverträglich.
Der Service war sehr gut bis auf eine Dame die nicht so begeistert war wenn man am Nachmittag zum Kuchen noch Kaffee wollte.Der chef war sehr um die Gäste bemüht und auch regelmäßig präsent.Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Das Hotel liegt mitten im Wandergebiet .In der Nähe ist die Jochtal- Bahn gelegen mit der man wunderbarePanoramawege erwandern kann. Der Großglockner ist in "greifbarer Nähe". Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gegeben.
- Wellness
- Sport
Es werden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten.Für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Pool und Ruheräume sind mehr wie schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |