- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1. Urlaub hier war mit Sicherheit nicht der letzte in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden! Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Inhaberfamilie, aber auch des gesamten Personals, vor allem im Service. Etwas ungewohnt war z.B. der Frühstückskaffee aus dem Automaten, aber wenn dieser dann besser schmeckt, als ein servierter, ist das auch in Ordnung. Wir durften in der Vergangenheit schon einige 4-Sterne-Häuser in Deutschland, Österreich oder Italien kennenlernen. Noch nirgends haben wir so ausgezeichnet gegessen, wie hier! Ein großes Lob an die Küche, nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Optik der Hauptspeisen und Desserts. Besonders erwähnen möchte ich noch die "bezahlbaren" Preise für Flaschenweine. Nachdem wir bei einer Wanderung das Skigebiet "Gitsch" sahen, und schon zuvor die neue Verbindungsbahn, tragen wir uns mit dem Gedanken, auch mal eine Woche im Winter hier zu verbringen. Wir freuen uns darauf!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bertram |
Hallo Bertram, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten. Wir haben, dass Lob gerne an unsere Mitarbeiter und die Küche weitergegeben. Es ist schön hören, dass Ihnen auch unsere "andere ART" des Frühstückskaffees zugesagt hat. Wir freuen uns schon Sie im Winter wieder begrüßen zu dürfen. Dietmar Erlacher