Man fühlt sich im Hotel immer herzlich willkommen. Trotz der Größe ist alles sehr familiär und man wird persönlich empfangen. Egal ob beim Kaffee, Abendessen oder dem Ausklang am Kamin, man wird immer freundlich und mit Charme und Witz verwöhnt, vor allem auch was das Essen angeht ( mehr Gewicht bei Abreise kein Problem :)) Was wir sehr schätzen ist, dass man auch als Motorradfahrer sehr willkommen ist obwohl es nicht das typische "Bikerhotel" ist. So freundlich und offen wie wir hier empfangen wurden gab es auch teilweise in anderen Hotels nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen jedes mal wenn die Verfügbarkeit vorhanden ist die Panorama Sauna Suite und sind begeistert von dem Ausblick. Gerade abends oder nachts wenn die Sonne untergeht kann man den Ausblick von der Sauna aus genießen während man den Tag einfach hinter sich lässt und entspannt
Vorname: | Urlauber |
Ein ganz großes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Panorama Sauna Suite mit ihrem einzigartigen Ausblick so genießen. Dass Sie sich bei uns immer willkommen und familiär betreut fühlen, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Ihre Wertschätzung für unsere Küche, den Service und die persönliche Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns auch, dass Sie als Motorradfahrer bei uns die richtige Mischung aus Wohlfühlambiente und offener Gastfreundschaft gefunden haben. Wir heißen Sie jederzeit mit Freude wieder willkommen und freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen im Valserhof! Liebe Grüße aus Vals Familie Erlacher