Sehr schönes Hotel mit optimaler Größe und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Frühstück bzw. 3/4 Pension ausreichend und sehr gute Qualität. Das Hotel ist für alle Altersstufen geeignet - gute Mischung :-) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit kann man in den Bergen nie beurteilen. Das familiengeführte Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich werde gerne wieder kommen.
Mein Zimmer (Romantikzimmer) im Hotel war für mich alleine in der Größe und Austattung (großer Kleiderschrank, Flat-TV, Dusche, W-Lan, Safe, Telefon) optimal. Gemütlicher, sonniger Balkon mit Liege, Stühlen und Tischchen. Zustand perfekt!!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gemütliche, kleinere Speisezimmer und eine ausreichende Bar. Moderne Ausstattung/Atmosphäre mit traditionellem Stil optimal verbunden. Frühstück bzw. 3/4 Pension ausreichend und sehr gute Qualität. Reichhaltige, sehr gute Weinauswahl aus der Region . Sehr gute Küche in ital., deutschem, südtiroler Stil. Könnte gerne mehr landestypisch - hier südtiroler Art sein, was aber eine persönliche Einstellung ist und nichts mit der Bewertung zu tun hat.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Tägliche Zimmerreinigung; Tägl. Austausch der Handtücher/Badetücher . Es gibt ein extra Kinder-Spielzimmer, sodass auch während der Ferienzeit (Pfingstferien) Alleinurlaubende optimal untergebracht sind.
Eingebettet in den Bergen, ist das Dorf Vals mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Nicht weit nach Brixen, Bozen und in die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Wanderangebote sehr gut. Sportangebot gut ausgedacht. Internetanbingung sehr gut. Pool- und Fitnessraum sehr gut. Internetzugang funktioniert bestens über hauseigenes, kostenloses WLan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Hallo Erika, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Angebot zu zufrieden waren, und wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder einmal im Valserhof begrüßen zu dürfen. Dietmar Erlacher