Ein sehr gepflegtes Haus, sehr familienfreundlich, wir haben uns jedoch auch ohne Kinder dort sehr wohl gefühlt, speziell für den Winterurlaub ideal, da der Wellnessbereich für jeden etwas nach dem Skilauf zu bieten hat. Da wir bisher nur Winterurlaube dort verbracht haben, können wir die anderen Jahreszeiten nicht beurteilen, für den Winterurlaub jedoch heißt unser Urteil: uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Unterbringung ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und alle Verbrauchsgüter wie z. B. Seife wurden immer zeitnah ergänzt. Es ist von Föhn über Bademantel bis hin zu einem sehr angenehmen Bett alles vorhanden.
Eine tolle Küche, die durch eine enorme Bandbreite, hohe Flexibilität und ein ausgewogenes Angebot besticht. Ein breites Angebot an ausgesuchten Getränken in Verbindung mit versiertem Personal zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis vervollständigen das tolle Erlebnis.
Ein tolles Serviceteam, das sich durch Kompetenz und Aufmerksamkeit auszeichnet.
Speziell für den Winterurlaub ideal, denn wer, wie wir weitgehend ohne Anfahrwege auskömmen möchte, kann die Pisten nach einem kurzen Fussweg erreichen oder schließt sich den Angeboten des Hauses an, d. h. er wird täglich mit dem hoteleigenen Kleinbus zu verschieden Skigebieten der Region begleitet. Soweit meine Eindrücke richtig sind, bietet das Umfeld auch zu anderen Jahreszeiten viele Möglichkeiten wie Kultur, Natur Erholung.
- Sport
Bei Dingen, die das Haus selber nicht vorhält, erhielten wir unmittelbar eine fachliche Auskunft über entsprechende Möglichkeiten, alles andere wie Hallenbad, Saunalandschaft, Wellnesbereich oder Unterhaltungsangebote sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |