Das Hotel ist ein von den Besitzern persönlich geführtes Haus und von überschaubarer Größe und sehr gepflegt. Ich hatte 3/ 4 Verwöhnpension gebucht. Die Gästestruktur war vom Alter bunt gemischt, überwiegend deutsche Gäste, die Ferien in Italien waren schon beendet. Bei schönem Wetter herrlich zum Wandern, bei schlechtem Wetter kein Problem, weil der Wellnessbereich wunderbar ist.
Ich hatte ein Schnäppchenzimmer, bei dem das Bad noch nicht renoviert war, aber es war sehr groß (Doppelzimmer als Einzelreisende) mit Balkon, Es war sehr sauber, mit Flachbildschirmfernseher und Couchecke. Sehr positiv möchte ich hervorheben, dass die Einzelbelegung kurzfristig gemacht wurde, obwohl ich ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht hatte
Ein gut sortiertes Frühstücksbüffet, alles sehr appetitlich angeboten, Marmeladen, die wie wie selbst gemacht schmeckten, nach zusätzlichen Wünschen wurde man gefragt, wie Spiegeleier usw Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass man den Kaffe, Cappucino selbst aus dem Automaten holte. Dafür war aber die Qualität sehr gut. Am Nachmittag gab es kleine Brotzeiten und Kuchen auch Suppe wurde angeboten, was nach dem Wandern sehr angenehm war. Das Essen am Abend war stets ein mehrgängiges Menü, die Hauptspeise wählte man am Morgen, von sehr guter Qualität und wunderbar angerichtet. Salatbüffet war immer dabei.
Alle mitarbeiter sowie die Besitzer, die immer vor Ort waren, waren nicht nur freundlich, sondern auch wirklichherzlich. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Die Zimmereinigung war sehr sauber, Beschwerden hatte ich nicht.
Das Hotel liegt etwas abseits von großen Touristikzentren, was ich aber als Erholungssuchebde sehr angenehm fand. Nur wenige Minuten von der Brennerautobahn entfernt am Ende eines Tales. Die interessante Stadt Brixen ist ca 10 km entfernt , ein Besuch dort ist wirklich empfehlenswert. In Vals gibt es einen winzigen Laden, wo man sehr persönlich beraten wird und lebensnotwendige Dinge erhält.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr neu und sehr sauber, der Pool hatte einen Zugang ins Freie, so dass man sowohl innen , als auch außen schwimmen konnte. Fitnessraum und Saunen habe ich wegen des wunderbaren Wetters nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |