Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paast schooa!

Gut

Das renovierte Hotel ist absolut empfehlenswert. Es lässt an Sauberkeit, Service und Betreuung an nichts fehlen. Die Verpflegung ist ohne Beanstandungen, wenn man (z.B.) einen Menuegang nicht möchte, wird es eigenkritisch hinterfragt! P.S. Unser Manko war ein permanent defektes Türschloss (an älterer Tür; vermutlich aus den Vorzeiten des Hotels) was aber irgendwie dann doch in den Griff zu bekommen war. Soll aber NICHT zu Abwertungen führen.

• "Ein jeder ist bei der Auswahl seines Zimmers der eigene Glückes Schmied!" Beim Family Zimmer -- no problem-!

• Meine Überschrift als Preuße sagt alles aus! Keine noch so kleinen Makel!

• Gut
  • In der Rubrik Service ist kein Raum für Mängelanzeigen. Es gibt jedoch immer noch Steigerungsmnöglichkeiten (siehe Zimmerschloss!)

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral zu den diversen "Startmöglichkeiten" (Lift/ Bergbahnen). Für die Sommermonate gilt in Vals-- es gibt weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten! Dazu kann jedoch das Hotel nichts! Einziger Anziehungspunkt war die Lucknerhütte oberhalb des Hotels (Nachtleben von Vals!!*ggg*)

• Wellness
    • Sport

Hier ist alles im absolut grünen Bereich! Die "Liegekapazitäten" am Außenpool sind überdenkenswert, die hoteleigene "Animation, unser Wanderführer Karl" einfach guoat!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness