Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es macht einen sehr familären Eindruck und persönlicher Service wird GROSS geschrieben. Leistung bei uns 3/4-Pension, wobei wir fast immer unterwegs waren und somit die Mittagsmahlzeit aus blieb. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Belgier, Schweizer und Italiener anwesend. Wir wollen wieder kommen - ein besseres Kompliment kann man wohl einem Hotel nicht machen. Es war wunderschön und wir haben uns sehr sehr gut erholt !
Alles top. Wir hatten eine Family Suite, die absolut genial war. Sehr schön mit Holz eingerichtet, tolle große Dusche mit Regenschauer-Funktion. Sehr sauber und gut ausgestattet (Flat-TV, Mini-Kühlschrank).
Sehr sauber und sehr gehobene Küche. Frühstück: sehr gutes Brot, Croissants, lokale Spezialitäten wie Südtiroler Speck, Butter, Joghurt. Einziger Verbesserungsvorschlag: mehr lokalen Käse ! Abendessen: der Hammer. Sehr schön portioniert und extrem hochwertig. sehr schön ist es, wenn man sich bereits morgens beim Frühstück die Abendkarte anschauen und auswählen kann - Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude ! Der Wein ist ebenfalls vorzüglich - besonders empfehlenswert von unserer Seite der St. Magdalener oder der Lagrein. Ein wahrer Gourmetgenuss in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das Rinderfiletsteak. Diese Kühe müssen wirklich glücklich sein - denn so zart und geschmackvoll, einfach ein Traum !
Absolut top. Jeder Wunsch wird erfüllt und man hat auch mal Zeit für einen kleinen persönlichen Small-talk. Besonders hervorzuheben ist Isabella, die wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch Andrea am Empfang hat immer ein offenes Ohr und hilft gerne mit Tipps weiter. Besonders schön ist auch, dass Chef und Chefin immer vor Ort sind. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und immer sehr zügig fertig. Aufstehen, Frühstücken und schwups die wup ist das Zimmer sauber.
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Durch das Talende kein Durchgangsverkehr. Das Hotel liegt oberhalb abseits der Hauptstraße und ist sehr ruhig gelegen. Ein kurzer Fußmarsch von ca. 10 min und schon steht man vor der Talstation der Jochtalbahn. Einkaufsmöglichkeiten (Shopping) findet man in Brixen (ca. 10 km) oder in Bruneck (ca. 24 km). Dort sehr hochwertige Geschäfte mit tollem Ambiente. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Mittagspause von 12.30 Uhr - 15.00 Uhr.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag werden 2 Wanderungen angeboten. Für Singles oder Unternehmungslustige ein toller Service. Wir haben allerdings alles alleine auf eigene Faust gemacht. Der Pool ist ok, aber wir waren schließlich zum Wandern und nicht zum Baden vor Ort. Aber wer gerne planscht, wird auch hier auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für den Eintrag. "All in one - TOP" ein großes Kompliment und Ansporn für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Ihr Valserhof-Team und Familie Erlacher