Jasmin & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genießen und sich verwöhnen lassen!

Der Valserhof ist ein familiär geführtes, sauberes und gepflegtes Wohlfühlhotel. Der Wellnessbereich, die Empfangshalle, Bibliothek, Bar und Restaurant sind komplett neu, in modernem und naturverbundenem Stil renoviert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Sehr, sehr schönes Zimmer mit viel Holz und liebevollen Details (Baumstämme als Nachtkästchen und Stehleuchten). Die neue Vitalpina-Suite ließ gar nichts zu wünschen übrig.

• Mit der hervorragende Küche waren wir sehr zufrieden: Es wurden sowohl traditionelle lokale Gerichte als auch mediterrane Speisen serviert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden etwas.

• Das Empfangspersonal, sowie die Servierkräfte waren ausgesprochen freundlich. Die Gastfamilie kümmert sich persönlich sehr um das Wohlergehen der Gäste.

• Das Hotel ist zentral im gemütlichen Dorf Vals gelegen. Wanderungen könnten direkt vom Hotel gestartet werden. In wnigen Gehminuten erreicht man die Talstation der Seilbahn, von wo aus Bergtouren möglich sind. Die Almencard ermöglichte eine kostenlose Benutzung der Seilbahnen. In 20 Minuten Autofahrt erreicht man die nächstgrößere Stadt Brixen.

• Wellness
    • Sport

Die neue Pool- und Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Es stehen drei verschiedene Saunaarten zur Verfügung, die alle sehr groß sind und somit nie überfüllt waren. Es gibt auch viele Ruhe- und Liegebereiche, außen wie innen, die mit vielen stilistischen Details gestaltet sind. Der gesamte Wellnessbereich war sauber und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin & Thomas

Hallo Jasmin und Thomas, "Genießen und sich verwöhnen lassen", es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist, und Sie Ihre Ferien im Valserhof so geniessen konnten. Wir freuen uns schon heute Sie wieder im Valerhof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Erlacher und das Valserhof Team.