Ein moderner aber immer noch gemütlicher Familienbetrieb den man selten findet. Hier ist der Gast König! Wir kommen wieder
Zimmer sind immer perfekt ausgestattet und picobello sauber! Sogar die einfachen Relaxzimmer sind absolut ausreichend, die Suiten natürlich ein Traum
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Valserhof und es wird immer noch besser. besonders der Ablauf beim Frühstück würde jetzt noch einmal perfektioniert, Das Menü am Abend immer geschmackvoll und kreativ
Und nun der größte Pluspunkt: der Service im Valserhof ist absolut perfekt. Jeder, egal ob Chef, Bedienungen( vor allem unsere Isabella)Ober oder Zimmermädchen sind zuvorkommend und geben einem das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein
Der Valserhof liegt im kleinen Dorf Vals, nah an den Skipisten. Super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Ursula |
Guten Nachmittag Ursula, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Stammgäste wieder vom Valserhof überrascht sind und auch die Weiterentwicklung von Jahr zu Jahr sehen. Gerne leiten wir das besondere Kompliment an Isabella weiter! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen bei uns im Valserhof, Familie Erlacher und das gesamte Team