Besten Service und familiäre Atmosphäre genießen wir bereits seit mehr als 15 Jahren hier im Valserhof. Der Valserhof bietet alles, was man zum Wintersport braucht. Sehr gutes Essen, saubere und chicke Zimmer, absolut freundliches Personal, Skikeller und nahgelegene Skipiste (kein Auto oder Skibus notwendig) . Vom reichhaltigen Frühstück, über die Nachmittagsjause bis hin zum äußerst schmackhaften Mehrgänge Menü am Abend ist hier alles zu bekommen. Im Hotel kann man kostenlos den Saunabereich benutzen (mehrere verschiedene Saunen), Hallenbad mit Whirlpool ist auch vorhanden. Zudem bietet das Hotel einen klasse Wellnesbereich (eine Massage zur Entspannung nach dem Skifahren tut richtig gut). Die Bar ist der passende Treffpunkt für Gespäche vor und nach dem Essen.
Im Hotel können verschiedene Zimmerkategorien gebucht werden. Wir können hier legidlich 2 Kategorien bewerten, da wir noch nicht jedes Zimmer bewohnt haben. Die Zimmer sind absolut gut ausgestattet, TV, Radio, Heizung, Balkon, Safe, Telefon. Neues Mobiliar, gute Betten und eine Sitzecke. Bad ist mit Dusche, Bidet und Fön voll und bestens ausgestattet, sauber und ansprechend eingerichtet.
Bestes Essen von Anfang bis Ende. Es wird hier auch auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingegangen. Die Bar mit einigen "Schmankerln" bietet nach einem erlebnisreichen Tag Abwechslung mit guter Unterhaltung.
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich tio top gereinigt.
Das Örtchen Vals ist ein kleiner beschaulicher Skiort, wobei man aber abends auch gut feiern kann (zB in der Mühle, Donnerstags ist dort Tanzabend). Auch die Skipisten sind immer sehr gut präpariert.
- Sport
Hallenbad, Wellness und Sauna -- alles ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |