Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Toller Wellnessbereich. Sehr schöne und saubere Zimmer. Man merkt sofort, dass es ein hervorragend geführtes Familienunternehmen ist. Nochmals unseren Dank für die angenehme Zeit in Ihrem Hause.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer. Sehr geräumig und sauber, sehr ruhig gelegen. Schönes Bad.
Einfach nur 5-Sterne Niveau!! Die Abendmenues sind vorzüglich, erstklassige Qualität. Ganz großes Lob an die Küche!!!
Sehr netter und freundlicher Service. Immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Angestellten im spa-Bereich sind sehr gut ausgebildet und äußerst kompetent.
Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Bergwelt. Vom Außenpool kann man direkt in die Berge schauen... Sehr ruhig gelegenes Hotel in einem schönen, kleinen Ort.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage, schön gestalteter Sauna- Spa- und Relaxbereich. Viele Angebote des Hotels mit Skiguide im Winter und Wanderführer im Sommer. Die Abende vor dem Kamin (mit einem Buch aus der Hotel-Bibliothek) waren einfach nur toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen & Marion |
Hallo Jochen und Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen herzlichen Dank für Ihr großes Kompliment an unsere Küche und unsere gesamten Mitarbeiter. Es ist uns eine große Freude von Ihnen zu hören, dass Sie sich in unserem Hause ausgesprochen wohl gefühlt haben. Wir hoffen, auch Sie bald wieder einmal zu unseren lieben Gästen zählen zu dürfen! Ihr Dietmar Erlacher - Valserhof****