Das Hotel wurde uns vor zwei Jahren von anderen Urlaubern empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist nicht so groß, hat eine angenehme Atmosphäre und für uns eine ideale Lage.
Das Hotel ist zum großen Teil saniert. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss Landseite. Man sieht in einen hübschen kleinen Garten, hat natürlich dahinter die benachbarten Hotelriesen. Das Zimmer ist ausreichend groß, im Badezimmer Whirlpoolwanne mit Spritzschutzwand aus Glas. Zum ersten Mal haben wir es in Spanien erlebt, dass keine hässlichen Wolldecken sondern richtige Bettdecken vorhanden waren - sehr angenehm. Einzig vermisst haben wir Garderobenhaken im Flurbereich.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, viel Obst und Gemüse. Es gab auch extra vegetarische Gerichte. Morgens wurde immer frisch gepreßter Orangensaft von der eigenen Plantage gereicht.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt zentrumsnah direkt an der Promenade, alle Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und sonstige Einrichtungen in unmittelbarer Nähe. Zum Busbahnhof läuft man 10 - 15 min und kann von dort viele interessante Ziele erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.