Franz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, sonst leider nichts.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel mit einer tollen Dachterasse mit grandiosen Blick auf den Atlantik. Leider ist die Dachterasse und der Pool nur von 9.00- bis 17.00 bzw. 18.00 geöffnet. Also nichts für Wanderer die vor oder nach der Wanderung schwimmen möchten. Die Lage ist zentral und sehr lebhaft. Die nach Osten gelegenen Zimmer werden mit Meerblick verkauft, haben den aber erst uneingeschränkt auf der Dachterasse. Weiterhin haben sie bis in die Nacht, öfters bis in die frühen Morgenstunden, auf dieser Seite sehr viel Lärm durch die angrenzenden Restaraunts. Ein Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich. Es gibt keine Animation und die vorhandene Bar ist auch nicht geöffnet.

• Leider hatten wir Ameisen und den Griff vom Fenster mußten wir regelmäßig wieder befestigen.

• Fischangebot fast immer sehr gut, das Rindfleisch leider oft nur Schuhsohle. Sonst gut.

• Der Service war gut. An der Reception wird man bei Beschwerden profihaft abgewimmelt. Neckermann als Reiseanbieter war hier leider nicht besser.

• Gut
  • Zentral und direkt am Atlantik.

• Sehr schlecht

Nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Franz

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind.