Bewertungen (1.320)

Gernot(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick auf den Atlantik
Wir verbrachten in unserem Urlaub 9 Nächte im Hotel. Lage und Hotelzimmer: Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Das Hotel befindet sich an der Strandpromenade gegenüber dem Meerwasserschwimmbad Martianez. Restaurants, Bars, Cafes, Eissalons und Souvenirläden befinden sich überaus reichlich in unmittelbarer Umgebung. Supermärkte sind ebenfalls in der nahen Umgebung zu finden. Das Zimmer im 2. Stock war relativ klein. Die Möbel waren schon recht abgenutzt, das Bad war relativ…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Komfortables Hotel mit freundlichem Service
Schönes und sauberes Hotel, direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erste Mal - und immer wieder.
Erstklassig - hier fühlt man sich angekommen - und Urlaub. Erstklassige Lage - UND gerechte 4 Sterne. Speisesaal hat kein Cafeteria Charakter sondern Hotelcharme - mit Tischdecken - leider die Ausnahme.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade mit bester Aussicht auf das Meer. Das Hotel verfügt über Zimmer mit Meerblick und Blick zur Gartenseite. Beides kann man absolut empfehlen. Auch der Pool auf dem Dach lädt zum Entspannen ein.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage, aber schwaches Essen und kleine Zimmer
Das Hotel ist gut gelegen, Personal top, Gäste sind um die 70/80+, Essen eher schlecht. Zimmer sehr klein (Einzelzimmer)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Stadthotel
Das Hotel Vallemar ist ein Stadthotel im Zentrum von Puerto de la Cruz direkt gegenüber den Meerwasser-Schwimmbädern. Die überwiegend älteren Gäste kommen in erster Linie aus Skandinavien und Deutschland. Der Transfer dauerte über 2 Stunden, da vor uns noch sehr viele andere Hotels in Puerto angefahren wurden. Die Fahrt zum Flughafen war mit knapp 90 Minuten trotz Stau auf der Autobahn kürzer. Erhaltungszustand und Sauberkeit im Hotel waren überwiegend in Ordnung.
Stefanie Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt im Hotel Vallemar
Super Lage an der Strandpromenade, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, tolle Badelandschaft auf dem Dach mit schöner Aussicht.
El Jefe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Kakerlakenbefall und verstopfter Wasserabfluss
Das Hotel ValleMar ist mit seinen Stammgästen in die Jahre gekommen. Es lebt vom Glanz und vom Ruf vergangener Zeiten. Werbeaussagen und Selbstbeweihräucherung einerseits und Realität andererseits klaffen mittlerweile weit auseinander.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kleines Hotel, top Service top Leistung super Lage perfekte Aussicht auf das Meer.
Das Hotel Waldemar ist ein sehr freundlich und relativ kleines Hotel. Das Personal überaus bemüht sehr freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise etwas altmodisch, aber in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren hervorragend und auch die Speisen und Getränke an der Poolbar sowie auch abends im Restaurant waren von guter Qualität. Geschmacklich würde ich sagen gut, wobei man immer differenzieren muss. Geschmack oder über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein entspannter Aufenthalt in schöner Lage
tolle Lage an der Strandpromenade, Zimmer nach hinten mit tollem Blik auf den Teide, freundliches Personal, viele Stammgäste, eher älteres Publikum