Empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick auf den Atlantik
Wir verbrachten in unserem Urlaub 9 Nächte im Hotel.
Lage und Hotelzimmer:
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht.
Das Hotel befindet sich an der Strandpromenade gegenüber dem Meerwasserschwimmbad Martianez. Restaurants, Bars, Cafes, Eissalons und Souvenirläden befinden sich überaus reichlich in unmittelbarer Umgebung. Supermärkte sind ebenfalls in der nahen Umgebung zu finden.
Das Zimmer im 2. Stock war relativ klein. Die Möbel waren schon recht abgenutzt, das Bad war relativ…
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer mit grandiosem Blick aufs Meer. Vom Speisesaal aus hat man auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Pool auf dem Dach ist ebenso mit einem herausragendem Blick versehen. Einzig die etwas laute Promenade direkt vor dem Hotel nervt ein bisschen, auf der anderen Seite gibt es vom Balkon aus immer was zu sehen. Ab 23 Uhr herrscht dann aber Ruhe. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, sauber und mit ursprünglichem spanischen Charme, aber auch modern (Pool auf dem Dach und die Poolbar). Betten sind bequem und Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen
Schönes Hotel, perfekt gelegen direkt an der Promenade wo man sehr viele Möglichkeiten hat.
Die Zimmer sind von der Größe vollkommen okay, ein sehr schönes Bad und jede Menge Stauraum in den Schränken.
Tolles Hotel, tolle Lage, direkt an der Promenade, dass Meer vor dem Hotel. Frühstück war gut aber das Abendessen nicht besonders gut. Essen nur lauwarm und geschmacklos.