Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Double Standard
Gutes Stadthotel
Das Hotel Vallemar ist ein Stadthotel im Zentrum von Puerto de la Cruz direkt gegenüber den Meerwasser-Schwimmbädern. Die überwiegend älteren Gäste kommen in erster Linie aus Skandinavien und Deutschland. Der Transfer dauerte über 2 Stunden, da vor uns noch sehr viele andere Hotels in Puerto angefahren wurden. Die Fahrt zum Flughafen war mit knapp 90 Minuten trotz Stau auf der Autobahn kürzer. Erhaltungszustand und Sauberkeit im Hotel waren überwiegend in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr zentral.
Fussläufig erreicht man die Martianezbäder, Restaurants und Geschäfte.
Wir hatten ein Deluxezimmer im 4.Stock, welches sehr top war.
Zentrale Lage. Allerdings die Zimmer mit Meerblick zu laut nach hinten schön ruhig. Sonst alles ok das die Räume jetzt weiß gestrichen werden finde ich gut
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, freundlichem Service, einer Tischtennisplatte, einem Billiardtisch und einem gepflegtem Poolbereich mit Bar, was besonders zum Entspannen einlädt. Das Essen war vielseitig, hat aber dennoch nicht ganz den Vorstellungen entsprochen. Kleine Abzüge gibt es für die teilweise etwas veraltete Ausstattung und Klimaanlage defekt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kakerlakenbefall und verstopfter Wasserabfluss
Das Hotel ValleMar ist mit seinen Stammgästen in die Jahre gekommen. Es lebt vom Glanz und vom Ruf vergangener Zeiten. Werbeaussagen und Selbstbeweihräucherung einerseits und Realität andererseits klaffen mittlerweile weit auseinander.
Kleines Hotel, top Service top Leistung super Lage perfekte Aussicht auf das Meer.
Das Hotel Waldemar ist ein sehr freundlich und relativ kleines Hotel. Das Personal überaus bemüht sehr freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise etwas altmodisch, aber in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren hervorragend und auch die Speisen und Getränke an der Poolbar sowie auch abends im Restaurant waren von guter Qualität. Geschmacklich würde ich sagen gut, wobei man immer differenzieren muss. Geschmack oder über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel…