Sandro(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Tolles Hotel, tolle Lage, direkt an der Promenade, dass Meer vor dem Hotel. Frühstück war gut aber das Abendessen nicht besonders gut. Essen nur lauwarm und geschmacklos.

• Gut
  • Zimmer soweit gut aber es riecht manchmal etwas streng. Zimmer auch schon in die Jahre gekommen.

• Frühstück war gut aber das Abendessen war nicht gut. Essen lauwarm und hatte kaum Geschmack.

• Gut
  • Freundlich und gut.

• Fahrt ca. Anderthalb Stunden, viele Ausflugziele sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer einem tollen Pool mit super Aussicht gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage direkt an der Promenade, den Meerblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Temperatur und zum Geschmack der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese selbstverständlich intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Zimmer. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar