Hubert (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Rezeption , eine dunkelhaarige junge Dame, war unfreundlich und inkompetend. Wir buchten 1 DZ und 1 EZ und bekamen einfach ein Appartment zugewiesen, d.h. wir mußten uns eine Toilette und ein Badezimmer teilen. Außerdem wurden die Zimmer nicht gereinigt, es gab keine frischen Handtücher. Uns wurde bei der Ankunft auch nicht mitgeteilt, daß es im Gästehaus einen Skistall gibt. Da wir zur Sauna und zum Schwimmbad über die Straße mußten, war es ungewöhnlich, daß im Schwimmbad kein Haartrockner war. Daß am Samstag Abend jeder der Gruppe auf das Essen warten mußte machte die Sache dann gänzlich zum Reinfall. Sehr angenehm war es in der Bar, die man von der Strasse aus betreten konnte. Die Jungs waren sehr in Ordnung. Für so ein verlängertes Wochenende würde ich nicht nochmal Urlaub nehmen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert! Es tut uns leid, dass Sie mit dem Apartment von 65 m² bestehend aus 2 getrennten Schlafzimmern, 1 Bad für 3 Personen, Wohnraum und Küche nicht zufrieden waren - die Einteilung der Zimmer wurde vom Veranstalter der Gruppenreise übernommen, welcher wahrscheinlich auch nicht daran gedacht hatte, dass eine Familie sich nicht gemeinsam 1 Bad teilen möchte. Eine Umlegung der Zimmer obliegt in diesem Fall nicht der Kompetenz unserer Rezeptions-Mitarbeiter! Grundsätzlich ist es leider nicht möglich, bei einer Gruppe von mehr als 80 Teilnehmern jedem denselben Zimmertyp im Haupthaus zu offerieren. Handtuchwechsel und Zimmerservice (im Apartment sonst unüblich) wurde von unserem Empfangspersonal umgehend nach Ihrer Anmerkung organisiert und erfolgte wenige Zeit später. Beste Grüße Ihr Untebrunn-Team