- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Gästehaus ein Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Zimmer mit Doppeöbett und Sitzecke mit großen Tisch, TV-große Röhre. Badezimmer mit Badewanne leider ohne Duschvorhang, großes Waschbecken, seperates WC. Wie gesagt ok aber alles schon sehr antik. Das Beste ist die Küche immer alles frisch und sehr schmackhaft. Der Service super freundlich und kompetent. Frühstück reichhaltiges Buffett, Abendessen Salat Suppen und Vorspeisen in Buffettform der Hauptgang kann aus drei Alternativen ausgewählt werden. Wellnesbereich eher klein mit Sauna, Aromagrotte, Dampfbad und Pool 10 x 5 m. Alles sauber aber wenn das Hotel voll ist sicher zu klein. Wir waren zufrieden da wenige Leute in diesen Bereich. Die Freundlichkeit des Personals vor allen der netten Dunkelhaarigen Dame an der Rezeption ist besonders hervor zu heben. Da wir jedes Jahr einmal in Neukirchen zum Skifahren sind und daher alle Häuser mit einander Vergleichen können kommen wir zu dem Ergebnis, jederzeit wieder. Preis Leistung hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut