Wir waren dieses Jahr zum 2. mal da. Wie bereits 2018 (Ende August) wird in der ganzen Anlage ständig geputzt, die Gartenanlage gepflegt,.... Schöner Strand. Personal ist immer nett und hilfsbereit. Wir können die ganzen negativen Bewertung überhaupt nicht bestätigen. Die Bewertung von Carola beschreibt das ganze sehr gut, deshalb gehe ich auf viele Sachen nicht mehr ein. Vor der Buchung habe ich sehr viele Hotels verglichen. Es gibt bestimmt 5*-Sterne Hotels in der Türkei, die (noch) mehr bieten - die kosteten aber alle (viel) mehr. Ich denke, hier gilt "man bekommt IMMER nur soviel Hotel, wie man bereit ist, dafür Geld auszugeben"
Wir hatten in den Hauptgebäuden 2 Doppelzimmer gebucht. In diesen Zimmern (Typ AI) ist ein Doppelbett und ein Einzelbett. Größe der Zimmer ist für 3 Personen völlig ausreichend. Bäder sind neu renoviert (neu ist z.B. eine begehbare Dusche). Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Zimmer waren immer sehr gut sauber gemacht. Negative Bewertung zur Lage der Zimmer im Nebenhaus. Im Öger-Katalog wird darauf hingewiesen "..auf der anderen Straßenseite..." - kann hier also negative Bewertungen ehrlich auch nicht nachvollziehen !
Beim Abendessen habe ich ca. 30 Warmhaltebehälter gezählt + 3 regional Gericht in Pfannen + 2 Suppen + Vorspeisenbuffet (geschätzt 20 Platten) + Salatbuffet + Nachspeisenbuffet + Kinderecke (ja es gab fast jeden Tag Hamburger,...) Wer bei dieser Auswahl sich jeden Tag das gleiche holt, ganz ehrlich - selber schuld ! Beim Essen wurden immer geschaut, daß alles top aus sieht, z.B neben den Schüsseln liegende Salatblätter wurden sofort weg geräumt oder wenn Kinder was auf den Boden fallen liesen war auch sofort jemand da und hat sauber gemacht. Super war auch der Brotbäcker - immer frische Sesamringel, versch. Pitabrote,.... In unserer Ferienwoche gab es einen türkischen und einen italienischen Abend - dann gab es am Eingang z.B. einen Raki + Fingerfood (türkischer Abend) und die Tische waren besonders eingedeckt. Pommes Ja, komischerweise wollen alle Kinder (und viele Erwachsene) Pommes. Die werden in eine "Show-Küche" frisch fritiert, dann kann es mal sein, daß man kurz warten muss - aber keine 10 Minuten (es gibt auch da eine andere negative Bewertung)
Wir haben mit keinem einziges Personal zu tun gehabt, daß unfreundlich gewesen wäre - alle waren freundlich und sehr nett. Im Restaurants ein Dank an Fatma und Athila. Getränke wurden am 3 Tag bereits automatisch an den Tisch gebracht, Teller sofort abgeräumt,... Kinder wurden genauso freundlich bedient wie Erwachsene. Bei einigen Kinder die da waren, könnte ich aber verstehen wenn.....
kurze Fahrtzeit vom Flughafen. Markt mit den üblichen Sachen direkt vor dem Hotel.
Die Animation während des Tages spielt sich von ca. 11:00 bis ca. 16:00 Uhr am Hauptpool ab. Wir wollten unsere Ruhe und waren hauptsächlich am Strand, hier waren immer sehr viele Liegen frei. Es kam zwar täglich 2-3 mal eine Dame von der Hotel-Massage vorbei. Ein kurzes Nein, dann ist sie weiter gegangen. Fremd-Anbieter (Bananenboot fahren,....) gab es im Gegensatz zu 2018 gar nicht mehr, dafür war immer jemand von einem privaten Sicherheitsdienst in der Nähe. Liegen am Pool War 2018 schon schlecht, 2019 noch schlechter - ist ein Witz. Um 06:00 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtücher belegt - da war keiner. Als wir nach dem Frühstück um 09:00 Uhr in den Pool sind (Strandtasche einfach an den Rand gestellt) waren wir die ersten im Pool. Da müsste sich Personal hinstellen und jeden weg schicken der nur mit seinen Handtüchern eine Liege reservieren will. Kinderbetreuung ist ausbaufähig (lässt sich nicht mit einem Familotel oder Happy-Hotel in DE oder AT vergleichen). Deutschkenntnisse der Animatuere eher ausreichend bis mangelhaft. Englisch-Kenntnisse ein muss. Super ist der Kinderspielplatz (mit Pferdekarusell). Abends bei der Kinderdisco ist die Bühne voll und am Schluss werden die Animatuere von den Kindern umarmt, so schlecht können die Animateure bei den Kindern also gar nicht ankommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management