Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, in direkter Nachbarschaft zu anderen Hotels. Es ist sehr sauber und hat sehr schön angelegt Gärten und "Erholungsinseln", einen Hauptpool, einen Kinderpool mit Waterhouse, Rutschen, Indoor pool, Fitnessstudio (außen und innen), Tennisplatz, Amphitheater,.... Für jeden war etwas dabei.
Die Zimmer sind geräumig und verfügten über Minibar, TV, Safe, Balkon und einem gut eingerichteten großen Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Betten war bequem und trotz Belegung mit 4 Personen war viel Platz. Einzig die Isolierung war nicht so dolle. Bis spät in die Nacht wurde man vom gegenüberliegenden Hotel beschallt..
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Snackbars und Cafés. Jeden Abend wechselte das Buffet, es war stets reichlich und sehr lecker!
Das Personal war äußerst freundlich und hatte auch in stressigen Situationen ein Lächeln im Gesicht.
Direkt am Meer in einer Linie mit anderen Hotels. Das Wasser war sehr sauber, azurblau und glasklar. Zum Flughafen brauchten wir 45 Minuten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite war ein großer Basar, wo man alles bekommt was das Touriherz begehrt.
Man muss das Hotel bei dem Animationsangebot im Prinzip nicht verlassen. Ab 10 Uhr konnte man verschiedene, wechselnde Aktivitäten machen: Wasserpolo, Darts, Bogenschießen, Yoga, Aquacycling, Boccia, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Animateure waren super nett und haben viele Leute zusammengebracht. Die Kinder konnten im Waterhouse, im Kidsclub, auf dem Spielplatz, am Meer oder im Pool spielen. Es gab ein Amphitheater, wo jeden Abend wechselnde Darbietungen gezeigt wurden und ich muss sagen, wir waren begeistert! Es wurden Externe Gruppen engagiert, von Musicals über Akrobatik, Tanzvorführungen und Schattentheather war alles dabei und wirklich wirklich gut! Es wurde auch der Flyboard-Weltmeister eingeladen, der eine Show gezeigt hat, sehr sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management