Elfriede (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Noch nie schlechter gegessen !!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten und ist vom gesammteindruck eines der schönsten in der Ecke. ( Was aber nicht schwer ist, den die meisten anderen sind doch schon etwas älter) Wer ein bischen Wert auf gutes Essen legt sollte sich vielleicht vorher informieren ob sich da was Grundlegendes geändert hat, sonst würde ich dort niemals mehr hinfahren, den da können 2 Wochen ganz schön lang werden wenn das Essen morgens, mittags und Abends schlecht ist.

• Gut
  • Auch die Zimmer sind i.O. jedoch waren wir ziemlich weit vorne und da hört man den ganzen Tag und die halbe Nacht das Animationsprogramm ob man will oder nicht, das kann schon manchmal lästig sein.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß nicht wie ich es sagen soll ohne beleidigend zu werden, also ich versuch es mal vorsichtig die Auswahl und die Qualität vom Essen ist sensationell schlecht also von einem 2 Sterne Campingplatz würde ich schon mehr erwarten deshalb fehlen mir die Worte wenn ich so etwas in einem 4 Sterne Hotel vorgesetzt bekomme. Und es wurde uns gesagt, dass es am Anfang der Saison noch schlechter gewesen sein soll wobei ich mich frage wie das gehen soll, denn ich kann mir kaum vorstellen, dass schlechter möglich ist. Es gab nur fertigprodukte und Dinge die irgendwie mit Wasser und Pulver angerührt werden, egal ob Beilage Nachtisch oder sonstiges...........

• Gut
  • Sehr, sehr freundlichens Personal auch der Reiseleiter " Matze" von 1 2 Fly nimmt alle Beschwerden sehr ernst, aber leider können sie nichts ändern ( wenn es ums schlecht Essen geht) Animation ist toll, vor allem weil alle Deutsch sprechen ( soll sich aber ab 2007 ändern!)

• Gut
  • Von der Lage her ist es auch super, Strand ist wie in der Beschreibung nur durch eine Straße getrennt von der Anlage ( kann von kleineren Kindern nicht alleine überquert werden) Stadt ist auch zu Fuß, Fahrad und Taxi easy zu erreichen.

Sport, Unterhaltung und Pool war echt ok was dringend fehlt ist eine Rutsche wenn man Kinder dabei hat, denn der Kinderpool ist zwar schön und sauer aber doch langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Elfriede