Sascha und Levke (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel für Familien und Paare!!!

Toll neu angelegtes Hotel mit vielen kleinen Bungalows. Großer Poolbereich mit seperatem Kinderbecken. Genügend Liegestühle, Sonnenschirme etc vorhanden. Restauratbereich innen und außen. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Getränke und Snacks sind im Hotel recht teuer, unser Tip für leckere Cocktails und gutes Essen ist das Meeze House direkt neben dem Hotel. Für Familien mit Kindern ist All Inclusive sicherlich empfehlenswert. Wir als Paar (viel unterwegs) hatten HP gebucht. Beim einchecken im Hotel hinterlegt man eine Kaution (wird vollständig erstattet) für die Fernbedienung der Klimanalage und Fehrnseher (ebenfalls möglich für Poolhandtücher). Der legendäre Nissi Beach ist nicht zu empfehlen, voll mit (betrunkenen) Engländern, wenig Platz, sehr laut. Strand am Hotel ist viel schöner!

• Zimmer waren sehr schön angelegt und gut ausgestattet, vor allem groß. Unsere Empfehlung: ein Bungalow in der Mitte der Anlage. Der hintere Bereich grenzt an einer wenig befahrenen Autobahn, die vorderen Bungalows sind direkt am Hauptgebäude und Pool (uns hat dies jedoch nicht gestört).

• Gut
  • Trotz zweiwöchigem Aufenthalt immer viel Abwechslung und super leckeres Essen. Vom Obst und Müsli bis hin zum Rührei und Speck war beim Frühstücksbuffet alles dabei. Abends wurden Themenabende veranstaltet wie z.B. Italienischer Abend, ... ebenfalls immer sehr vielseitig, frisch und gut! Es wurden viele Speisen mit den landestypischen Kartoffeln zubereitet. Mittagessen - keine Erfahrung, da HP! Es wurde jeden Abend ein Dinner for Kids angeboten - ebenfalls keine Erfahrung, sah aber immer nett aus!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit (Ausnahme Rezeption, da dort kaum Deutsch gesprochen wurde). Mit kleinen Englischkenntnissen kam man aber bestens zurecht. Maria schmeißt im Restaurantbereich den Laden und war IMMER gut drauf. Auch sonst herschte eine lockere freundliche Stimmung. Die Putzfrauen waren ok. wir konnten sie aber mit Trinkgeld motivieren :-)

• Gut
  • Außerhalb vom "Trubel" in Ayia Napa (ca. 5 km) - schöne ruhige Lage! Zum schönen, flachabfallendem Sandstrand mit glasklarem sauberem Wasser ca. 3 Gehminuten, Supermarkt und Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

Absolut geniales neunköpfiges Animationsteam!!! Das Sportangebot reichte von Aerobic über Fußballtennis bis hin zu Wasserballtunieren (war total klasse hatten einen riesen Spaß). Auch die Abendshows waren immer sehr gut organisiert und unterhaltend. Absoluter wahnsinn war die Aufführung des Musicals "Tanz der Vampire". Was wir von der Kinderanimation mitbekamen war ebenfalls sehr gut - ich denke für jedes Kind und jede Altersgruppe ist etwas dabei. Riesen Lob!!!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sascha und Levke